Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

такая вот кухонька получилась

GRIGOROVICH

Рекомендуемые сообщения

По мне так к такой печке надо было делать народный стиль(кантри).

<p><strong>Найди занятие, которое тебе нравится, и у тебя в жизни не будет ни одного рабочего дня.</strong></p>

Ну вообщем-то "аля Италия" и есть кантри!

Круто над пространством поиздевались! :)

Понравились решения — они интересные, согласен с Владиславом. Исполнение — чуть хуже, но все равно достойно. Ну и, конечно, конфигурация забавная, аж попробовать хочется, что там, да как — с эргономикой ))).

VK | Facebook | Instagram: perfezionista.mobili

attachicon.gifIMG_1279.jpg

Что это за "деревянная" накладка на закругление столешницы?

attachicon.gifIMG_1279.jpg

Что это за "деревянная" накладка на закругление столешницы?

Накладка так и есть деревяная , сделана из масива ольхи .Видел такие у белоруссов (ЗОВ).Предложил заказчику . он одобрил.Делал правда не я ,фирма у которой заказывал фасады так как хотел чтобы двойной радиус столешницы четко повторял радиусы фасадов расположеных под ней.

Понравились решения — они интересные, согласен с Владиславом. Исполнение — чуть хуже, но все равно достойно. Ну и, конечно, конфигурация забавная, аж попробовать хочется, что там, да как — с эргономикой ))).

Ну с эргономикой думаю получилось .хазяйка очень довольна ,как видно на фото есть большая рабочая зона , а через пол оборота на месте зразуже место для приготовления пищи . ну и рядом же мойка. Как по мне так вроде все под рукой.Да и барная зона рядом если Вы заметили.Хотелось бы улышать что есть "чуть хуже" в исполнении.так для себя чтобы на будушее иметь в виду

Ну вообщем-то "аля Италия" и есть кантри!

Круто над пространством поиздевались! :)

Работа была в удовольствие , поэтому издивательства ни какого не было .

Почти всё хорошо,  но СТИРАЛКА!

Это что то !!! Что ,у хозяев не нашлось денег на встройку??? А у Вас не хватило чего то (нервов, умения, терпения) чтоб их переубедить?

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!
МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ
БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ.

Почти всё хорошо,  но СТИРАЛКА! Это что то !!!

Думаю,стиралка уже была куплена до кухни.Был у меня такой случай - молодожёнам подарили стиралку -  крутую,Miele, дорогую,под 60т.р.,но не встраиваемую.Пришлось ставить то,что есть.Но там кухня была в современном стиле,а тут действительно - глаз режет.Ну а что поделаешь,переубедить зачастую не получается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...