Популярный пост GRIGOROVICH 17 Опубликовано 9 июня, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 давно хотелось сделать какую то совсем не обычною кухню , вот что получилось : 17 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r X 50 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 По мне так к такой печке надо было делать народный стиль(кантри). Цитата <p><strong>Найди занятие, которое тебе нравится, и у тебя в жизни не будет ни одного рабочего дня.</strong></p> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Ну вообщем-то "аля Италия" и есть кантри! Круто над пространством поиздевались! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slide 506 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Понравились решения — они интересные, согласен с Владиславом. Исполнение — чуть хуже, но все равно достойно. Ну и, конечно, конфигурация забавная, аж попробовать хочется, что там, да как — с эргономикой ))). Цитата VK | Facebook | Instagram: perfezionista.mobili Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 IMG_1279.jpg Что это за "деревянная" накладка на закругление столешницы? Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIGOROVICH 17 Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 IMG_1279.jpgЧто это за "деревянная" накладка на закругление столешницы?Накладка так и есть деревяная , сделана из масива ольхи .Видел такие у белоруссов (ЗОВ).Предложил заказчику . он одобрил.Делал правда не я ,фирма у которой заказывал фасады так как хотел чтобы двойной радиус столешницы четко повторял радиусы фасадов расположеных под ней.Понравились решения — они интересные, согласен с Владиславом. Исполнение — чуть хуже, но все равно достойно. Ну и, конечно, конфигурация забавная, аж попробовать хочется, что там, да как — с эргономикой ))).Ну с эргономикой думаю получилось .хазяйка очень довольна ,как видно на фото есть большая рабочая зона , а через пол оборота на месте зразуже место для приготовления пищи . ну и рядом же мойка. Как по мне так вроде все под рукой.Да и барная зона рядом если Вы заметили.Хотелось бы улышать что есть "чуть хуже" в исполнении.так для себя чтобы на будушее иметь в виду Ну вообщем-то "аля Италия" и есть кантри!Круто над пространством поиздевались! :)Работа была в удовольствие , поэтому издивательства ни какого не было . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Почти всё хорошо, но СТИРАЛКА!Это что то !!! Что ,у хозяев не нашлось денег на встройку??? А у Вас не хватило чего то (нервов, умения, терпения) чтоб их переубедить? Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Почти всё хорошо, но СТИРАЛКА! Это что то !!!Думаю,стиралка уже была куплена до кухни.Был у меня такой случай - молодожёнам подарили стиралку - крутую,Miele, дорогую,под 60т.р.,но не встраиваемую.Пришлось ставить то,что есть.Но там кухня была в современном стиле,а тут действительно - глаз режет.Ну а что поделаешь,переубедить зачастую не получается. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.