Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем! Столкнулся с выбором стола для дома (на нем будет стоять компьютер) и хочется необычного дизайна, нашел несколько ин. дизайнерских столов, а они оказались слишком дороги для меня. Хотелось бы узнать, у нас можно сделать что-нибудь похожее и сколько это выйдет или вы предложите еще какие-нибудь интересные варианты и предложения, заранее спасибо.

post-138263-0-73802000-1370803575_thumb.

post-138263-0-90846000-1370803579_thumb.

post-138263-0-71882100-1370803582_thumb.

post-138263-0-53434400-1370803585_thumb.

post-138263-0-39183200-1370803588_thumb.

Изменено пользователем Красавчег

Ну вот такой, например.

post-101812-0-37042400-1370805610_thumb.

post-101812-0-86182800-1370805621_thumb.

• Голос ЗА 1

Наши работы, представленные на форуме.

Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ.

В 09.06.2013 в 19:21, Mylena сказал:

Ну вот такой, например.

Давно нравится этот дизайн, напрягает только одно, когда есть доступ к ноутбуку, нет доступа к ящику.Как-то неправильно это.

Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов.

Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. 

В 09.06.2013 в 19:21, Mylena сказал:

Ну вот такой, например.

Честно говоря, он какой то стремный...и у меня не ноутбук, а полноценный пк. Есть ли еще чего нмит добротное?)

Красавчег сказал:

Честно говоря, он какой то стремный...и у меня не ноутбук, а полноценный пк. Есть ли еще чего нмит добротное?)

Больше у нас ничего нет. Или такой или треснувшее дерево.

Оно единственное похоже на стол для компьютера. Стеклянная каракатица и стилизованный гриб места под системный блок не имеют.

Наши работы, представленные на форуме.

Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ.

В 10.06.2013 в 18:46, Mylena сказал:

Оно единственное похоже на стол для компьютера. Стеклянная каракатица и стилизованный гриб места под системный блок не имеют.

Всегда есть, что-то в закрамах)

Да мне и не надо особо место бля блока, это дело десятое. Мне было аналог бы как на картинке чего - нить около того.

Да, главное стол сейчас нужен)

В 10.06.2013 в 19:15, JaJaBinks сказал:

интересно, а остальной интерьер у автора соответствует его выбору?

В 10.06.2013 в 19:40, plotnik сказал:

Как то просто смотрится, как раскривушка джамшута, бэээ.

Чего -нить эдакое как выше осилишь?)

Под стол или около стола и норм.

В 10.06.2013 в 20:03, Mylena сказал:

Этого точно нет.((( Даже в закромах.

Красавчег сказал:

Как то просто смотрится, как раскривушка джамшута, бэээ.   Чего -нить эдакое как выше осилишь?)

А по цене осилишь свои хотелки, а то получится снова

Красавчег сказал:

.....а они оказались слишком дороги для меня.

Вы вообще отдаете себе отчет, что подобная "дизайнерская" мебель  не будет стоить 3 копейки ни когда? Что то мне подсказывает, что Вам "это" не надо! :secret: Как говорится - Вам шашечки, или ехать?

• Голос ЗА 1

Не согласен - возражай,

Возражаешь - предлагай,

Предлагаешь - делай!

В 10.06.2013 в 20:21, ser-kubik сказал:

А по цене осилишь свои хотелки, а то получится снова

Вы вообще отдаете себе отчет, что подобная "дизайнерская" мебель  не будет стоить 3 копейки ни когда? Что то мне подсказывает, что Вам "это" не надо! :secret: Как говорится - Вам шашечки, или ехать?

Да хотелки в порядке, но оно явно не стоит 5 тыщь евро ок

Красавчег сказал:

Да хотелки в порядке, но оно явно не стоит 5 тыщь евро ок

Да "мерс" тоже не стоит своих денег, но это не значит, что Вам его сделают за меньшие только от того, что вам это кажется дорого! Ок? :rolleyes:  Не устраивают эти цены, сделайте самостоятельно, может у Вас выйдет дешевле и тогда поговорим о том, сколько это стоит и сколько стоит Ваша работа! :yes:

Не согласен - возражай,

Возражаешь - предлагай,

Предлагаешь - делай!

В 10.06.2013 в 18:46, Mylena сказал:

А треснувшее дерево, случайно не тот стол так назвали или в другомс мысле :)

В 10.06.2013 в 20:33, ser-kubik сказал:

Да "мерс" тоже не стоит своих денег, но это не значит, что Вам его сделают за меньшие только от того, что вам это кажется дорого! Ок? :rolleyes: Не устраивают эти цены, сделайте самостоятельно, может у Вас выйдет дешевле и тогда поговорим о том, сколько это стоит и сколько стоит Ваша работа! :yes:

Смотря какой мерс) можно и б/у, хотя мне больше Porsch нравится, остальное так в аренду брать

В 10.06.2013 в 20:33, ser-kubik сказал:

Да "мерс" тоже не стоит своих денег, но это не значит, что Вам его сделают за меньшие только от того, что вам это кажется дорого! Ок? :rolleyes: Не устраивают эти цены, сделайте самостоятельно, может у Вас выйдет дешевле и тогда поговорим о том, сколько это стоит и сколько стоит Ваша работа! :yes:

Вырезать полуоавльное стекло и каркас из алюминия сделать пипец, прям меняю жигули на стол.

Стол слева сверху у топикстартера - с кучей гнутоклееных элементов и идеальной отделкой эмалью. Работка серьезная и от каждого этапа зависит итоговый результат. Я с таким гнутоклеем не связываюсь.

Про стол из стекляшки овальной с алюминием: Стекло ладно, триплекс. Сделать можно, но тоже и оно дорогущее, и обработка та ещё. Алюминий насколько знаю продают от 1 листа, лист стоит недешево. Или профиль: надо найти и согнуть, и не на коленке.

Столик "корешком" тоже не так прост: там нужны плиты а-ля тамбурат+ручная работа по изготовлению этого "корня".

Kant desk тоже кстати дизайнерское творение и требует тоже нехилого оборудования. Да и стоит он от 1124 до 1724 Евро http://www.moormann.de/en/furniture/tables/kant/prices/.

За полцены сделаю :)

• Голос ЗА 1

Маньяк по дереву

Прям так и вижу, как озадачились мебельщики и пошли фрезеровать пресс формы для литья алюминия ну и плавильную печь разогревать... одна эта задача уже обходится дороже 5 евро.

Цитата

Прям так и вижу, как озадачились мебельщики и пошли фрезеровать пресс формы для литья алюминия ну и плавильную печь разогревать... одна эта задача уже обходится дороже 5 евро.

на порядок, два...
Изменено пользователем letnicto

Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем».

Вот года два назад сделали вот такой.  Остался только проект в про100,  к сожалению.  В то время он заказчику вышел где то 15000 р . В себестоимости точно 8550 р.. Стекло триплекс 12мм под заказ. Размер 750*1700*900. 

post-72083-0-57559700-1371116138_thumb.j

post-72083-0-17863700-1371116147_thumb.j

• Голос ЗА 3

Опять абстрагироваться от того "как воплотить технологически"?

• Голос ЗА 2

Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов.

Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. 

Вот уже  норм, ток без нижних перегородок и от нижней квадратности желательно отойти, ножки к примеру в других местах, изогнуть, стеклышко в некоторых местах мож по другому вытянуть, а так да, гуд.

В 13.06.2013 в 09:36, Руслан Закиров сказал:

Вот года два назад сделали вот такой.  Остался только проект в про100,  к сожалению.  В то время он заказчику вышел где то 15000 р . В себестоимости точно 8550 р.. Стекло триплекс 12мм под заказ. Размер 750*1700*900. 

В 13.06.2013 в 17:42, adres52 сказал:

Чёт серьёзные люди, а туфту какую-то гоните!

Как можно говорить о дизайне, если неизвестно под чего и под куда, да ещё из чего?

Какой смысл в картинках со столами в разводах и обводах, если он будет планироваться в помещеньице аж в 12 кв.м., например?!?

Большинство картинок было под техно-арт, а ну, как кругом на остальной площади там будет рококо?

Если топика зачинатель имеет настоящую нужду в анализе, то и дать он должен соответствующие исходные данные.

Иначе пустое всё.

Да все по до все подойдет и места хватит и еще куча останется, главное, чтоб модель была привлекательная, такие как выше (особенно у art-meb например) (у руслана тож ничего немного переделать под себя и гуд) и желательно не по цене машины)))

В 13.06.2013 в 15:46, art-meb сказал:

А как вам это?

В 13.06.2013 в 15:46, art-meb сказал:

А как вам это?

Вот это да!!! Вот это, я понимаю столище) плюсую однозначно) Даже в нем менять ничего не хочется мхахаха. Где такое чудо водится и почем тож интересно, жду с нетерпением!

Красавчег сказал:

Вот уже  норм, ток без нижних перегородок и от нижней квадратности желательно отойти, ножки к примеру в других местах, изогнуть, стеклышко в некоторых местах мож по другому вытянуть, а так да, гуд.

Стол был поставлен девушке в офис. И чтоб под юбку не заглядывали пришлось сделать нижний перегородки..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...