Красавчег 0 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Доброго времени суток всем! Столкнулся с выбором стола для дома (на нем будет стоять компьютер) и хочется необычного дизайна, нашел несколько ин. дизайнерских столов, а они оказались слишком дороги для меня. Хотелось бы узнать, у нас можно сделать что-нибудь похожее и сколько это выйдет или вы предложите еще какие-нибудь интересные варианты и предложения, заранее спасибо. Изменено 9 июня, 2013 пользователем Красавчег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Ну вот такой, например. 1 Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Ну вот такой, например.Давно нравится этот дизайн, напрягает только одно, когда есть доступ к ноутбуку, нет доступа к ящику.Как-то неправильно это. Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Красавчег 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ну вот такой, например.Честно говоря, он какой то стремный...и у меня не ноутбук, а полноценный пк. Есть ли еще чего нмит добротное?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Честно говоря, он какой то стремный...и у меня не ноутбук, а полноценный пк. Есть ли еще чего нмит добротное?)Больше у нас ничего нет. Или такой или треснувшее дерево.Оно единственное похоже на стол для компьютера. Стеклянная каракатица и стилизованный гриб места под системный блок не имеют. Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 интересно, а остальной интерьер у автора соответствует его выбору? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Могу предложить Kant desk https://www.google.ru/search?q=kant+desk&newwindow=1&rlz=1C1CHHP_ruRU526RU526&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=pyu2UamNN6GD4ASvnYHQDQ&ved=0CCwQsAQ&biw=1280&bih=896Даже могу сделать. Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Красавчег 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Больше у нас ничего нет. Или такой или треснувшее дерево.Оно единственное похоже на стол для компьютера. Стеклянная каракатица и стилизованный гриб места под системный блок не имеют.Всегда есть, что-то в закрамах)Да мне и не надо особо место бля блока, это дело десятое. Мне было аналог бы как на картинке чего - нить около того.Да, главное стол сейчас нужен)интересно, а остальной интерьер у автора соответствует его выбору?Могу предложить Kant desk https://www.google.ru/search?q=kant+desk&newwindow=1&rlz=1C1CHHP_ruRU526RU526&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=pyu2UamNN6GD4ASvnYHQDQ&ved=0CCwQsAQ&biw=1280&bih=896Даже могу сделать.Как то просто смотрится, как раскривушка джамшута, бэээ.Чего -нить эдакое как выше осилишь?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Красавчег 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Под стол или около стола и норм.Этого точно нет.((( Даже в закромах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Как то просто смотрится, как раскривушка джамшута, бэээ. Чего -нить эдакое как выше осилишь?)А по цене осилишь свои хотелки, а то получится снова .....а они оказались слишком дороги для меня.Вы вообще отдаете себе отчет, что подобная "дизайнерская" мебель не будет стоить 3 копейки ни когда? Что то мне подсказывает, что Вам "это" не надо! :secret: Как говорится - Вам шашечки, или ехать? 1 Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Красавчег 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 А по цене осилишь свои хотелки, а то получится снова Вы вообще отдаете себе отчет, что подобная "дизайнерская" мебель не будет стоить 3 копейки ни когда? Что то мне подсказывает, что Вам "это" не надо! :secret: Как говорится - Вам шашечки, или ехать?Да хотелки в порядке, но оно явно не стоит 5 тыщь евро ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Да хотелки в порядке, но оно явно не стоит 5 тыщь евро окДа "мерс" тоже не стоит своих денег, но это не значит, что Вам его сделают за меньшие только от того, что вам это кажется дорого! Ок? :rolleyes: Не устраивают эти цены, сделайте самостоятельно, может у Вас выйдет дешевле и тогда поговорим о том, сколько это стоит и сколько стоит Ваша работа! :yes: Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Красавчег 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Больше у нас ничего нет. Или такой или треснувшее дерево.Оно единственное похоже на стол для компьютера. Стеклянная каракатица и стилизованный гриб места под системный блок не имеют.А треснувшее дерево, случайно не тот стол так назвали или в другомс мысле :)Да "мерс" тоже не стоит своих денег, но это не значит, что Вам его сделают за меньшие только от того, что вам это кажется дорого! Ок? :rolleyes: Не устраивают эти цены, сделайте самостоятельно, может у Вас выйдет дешевле и тогда поговорим о том, сколько это стоит и сколько стоит Ваша работа! :yes:Смотря какой мерс) можно и б/у, хотя мне больше Porsch нравится, остальное так в аренду братьДа "мерс" тоже не стоит своих денег, но это не значит, что Вам его сделают за меньшие только от того, что вам это кажется дорого! Ок? :rolleyes: Не устраивают эти цены, сделайте самостоятельно, может у Вас выйдет дешевле и тогда поговорим о том, сколько это стоит и сколько стоит Ваша работа! :yes:Вырезать полуоавльное стекло и каркас из алюминия сделать пипец, прям меняю жигули на стол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост VictorL 1 206 Опубликовано 10 июня, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вырезать полуоавльное стекло и каркас из алюминия сделать пипец, прям меняю жигули на стол.Красавчег,Здесь не то место для поиска исполнителей. Чего проще: найти алюминий, выпилить ноги и прилепить стекло. Полностью с вами согласен. Работы от силы рублей на 300, и материала на 500. Вот вы сами сделайте, и покажите всем местным сачкам как работать надо.А исполнителя за дешево не найдете, нет. Дизайн стола сделан фирмой Uffix, Они даже сайт нормально не сделали. http://www.uffix.com/eng/uffix.htmlExecutive -> Lunaфото на руссом сайте.http://rbcreative.ru/design/783-sovremennaya-ofisnaya-mebel-stol-luna-s-kozhej-inlay.html 8 http://victorlv.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Стол слева сверху у топикстартера - с кучей гнутоклееных элементов и идеальной отделкой эмалью. Работка серьезная и от каждого этапа зависит итоговый результат. Я с таким гнутоклеем не связываюсь.Про стол из стекляшки овальной с алюминием: Стекло ладно, триплекс. Сделать можно, но тоже и оно дорогущее, и обработка та ещё. Алюминий насколько знаю продают от 1 листа, лист стоит недешево. Или профиль: надо найти и согнуть, и не на коленке.Столик "корешком" тоже не так прост: там нужны плиты а-ля тамбурат+ручная работа по изготовлению этого "корня".Kant desk тоже кстати дизайнерское творение и требует тоже нехилого оборудования. Да и стоит он от 1124 до 1724 Евро http://www.moormann.de/en/furniture/tables/kant/prices/.За полцены сделаю :) 1 Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Прям так и вижу, как озадачились мебельщики и пошли фрезеровать пресс формы для литья алюминия ну и плавильную печь разогревать... одна эта задача уже обходится дороже 5 евро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Прям так и вижу, как озадачились мебельщики и пошли фрезеровать пресс формы для литья алюминия ну и плавильную печь разогревать... одна эта задача уже обходится дороже 5 евро.на порядок, два... Изменено 11 июня, 2013 пользователем letnicto Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан Закиров 7 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Вот года два назад сделали вот такой. Остался только проект в про100, к сожалению. В то время он заказчику вышел где то 15000 р . В себестоимости точно 8550 р.. Стекло триплекс 12мм под заказ. Размер 750*1700*900. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост art-meb 328 Опубликовано 13 июня, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Да хотелки в порядке, но оно явно не стоит 5 тыщь евро окА как вам это? 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Опять абстрагироваться от того "как воплотить технологически"? 2 Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост adres52 1 322 Опубликовано 13 июня, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Чёт серьёзные люди, а туфту какую-то гоните!Как можно говорить о дизайне, если неизвестно под чего и под куда, да ещё из чего?Какой смысл в картинках со столами в разводах и обводах, если он будет планироваться в помещеньице аж в 12 кв.м., например?!?Большинство картинок было под техно-арт, а ну, как кругом на остальной площади там будет рококо?Если топика зачинатель имеет настоящую нужду в анализе, то и дать он должен соответствующие исходные данные.Иначе пустое всё. 6 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Красавчег 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Вот уже норм, ток без нижних перегородок и от нижней квадратности желательно отойти, ножки к примеру в других местах, изогнуть, стеклышко в некоторых местах мож по другому вытянуть, а так да, гуд.Вот года два назад сделали вот такой. Остался только проект в про100, к сожалению. В то время он заказчику вышел где то 15000 р . В себестоимости точно 8550 р.. Стекло триплекс 12мм под заказ. Размер 750*1700*900. Изменено 13 июня, 2013 пользователем Красавчег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Красавчег 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Чёт серьёзные люди, а туфту какую-то гоните!Как можно говорить о дизайне, если неизвестно под чего и под куда, да ещё из чего?Какой смысл в картинках со столами в разводах и обводах, если он будет планироваться в помещеньице аж в 12 кв.м., например?!?Большинство картинок было под техно-арт, а ну, как кругом на остальной площади там будет рококо?Если топика зачинатель имеет настоящую нужду в анализе, то и дать он должен соответствующие исходные данные.Иначе пустое всё.Да все по до все подойдет и места хватит и еще куча останется, главное, чтоб модель была привлекательная, такие как выше (особенно у art-meb например) (у руслана тож ничего немного переделать под себя и гуд) и желательно не по цене машины))) Изменено 13 июня, 2013 пользователем Красавчег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Красавчег 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 А как вам это? А как вам это?Вот это да!!! Вот это, я понимаю столище) плюсую однозначно) Даже в нем менять ничего не хочется мхахаха. Где такое чудо водится и почем тож интересно, жду с нетерпением! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан Закиров 7 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Вот уже норм, ток без нижних перегородок и от нижней квадратности желательно отойти, ножки к примеру в других местах, изогнуть, стеклышко в некоторых местах мож по другому вытянуть, а так да, гуд.Стол был поставлен девушке в офис. И чтоб под юбку не заглядывали пришлось сделать нижний перегородки.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения