Андрей Юрьевич 4 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Как можно отремонтировать столешницу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Менять нужно. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Юрьевич 4 Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 ну это самое просто решение. хотелось бы отремонтировать. есть другие варианты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warhamer 1 603 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 если бы я пришел к заказчику и он показал мне такие сколы,я бы взялся только менять столешницу. Шпатлевка и замазывание воском спасут ненадолго. а вообще,это конец. Если столешка начнет "пить" воду через эти сколы,то она еще и разбухнет. Меняйте,вариантов нет. а можно вопрос,что с ней вообще произошло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Юрьевич 4 Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 как сказал хозяин, один пьяный гость пока отлучился хозяин, открыл бутылку пива))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нелегал 65 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 как сказал хозяин, один пьяный гость пока отлучился хозяин, открыл бутылку пива))))) Вот и спонсор есть для замены! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher 129 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 ну это самое просто решение. хотелось бы отремонтировать. есть другие варианты?А Вам не нравятся простые решение? Желаете ремонтировать? :)Ради бога! Есть и другие варианты. Снимаете столешницу, берете фен и, медленно прогревая феном, снимаете со столешницы пластик. Далее находите в продаже аналогичный пластик и приклеиваете его на столешницу на котактный клей. Для того, чтобы загнуть пластик по передней стороне, его нужно прогреть по всей длине загиба. ИМХО подойдет какой нибудь длинный ТЭН. Греете, загибаете и -.все! столешница как новая! Как Вам такое, не самое простое решение? :) Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Как Вам такое, не самое простое решение? :) супер )))) Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISKI4 11 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Холодной скаркой , она по цвету подойдёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ 311 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Только замена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост LISKI4 11 Опубликовано 16 июня, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 А если вам это место выфрезеровать и вставить туда металическую вставку для открывания бутылок . ( столешня с бонусом ) 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strdt 116 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Как можно отремонтировать столешницу? Серибристой краской, кисточкой подкрасить. Хотя бы в глаза бросатся не будет. Еще, как вариант поставить алюминиевый профиль. Конечно если он обойдется недороже новой столешницы. http://www.mdm-complect.ru/catalogue/index.php?BID=22&ID=897 Изменено 16 июня, 2013 пользователем strdt 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Юрьевич 4 Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 спасибо всем за ответы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Как можно отремонтировать столешницу?Если б мне позвонил клиент с таким вопросом и это была б "моя " кухня ,то спилил бы завал и закромил бы пвх(при условии что клиент от замены отказался) Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наталюс 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 :rolleyes: А я бы намешала папье-маше(салфетки+опилки) на хорошем пва, после формовки и просушки подкрасила окрашенным цапоном,ну и подрисовка. На сколько хватило бы, а дальше в список покупок новую столешницу запланировать. ......Ну я и не мебельщик))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Если для себя, то можно и поэкспериментировать с ремонтом, чтобы знать на будущее как можно или нельзя делать. А если клиенту и за деньги, то только замена столешницы. Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.