алексей 93 12 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 orion.ykt сказал: На этой неделе закупаюсь новым форматником Филато с пневмобалкой. Китайца старого выбрасываю. Ищу толкового начальника цеха. в феврале новый автомат кромочник в плане. соответственно пересмотрю ЗП. с голого процента переход на оклад+%. И разделение труда (заготовщики и сборщики-установщики) Летом покупка участка и строительство цеха на 200 кв.м. Вообщем цели поставил. Потихоньку двигаюсь. вот уж засасывает так засасывает..Когда год назад брал кромочник- говорили посмотри фрезер чпу- "да ну, вы что , мне это не надо!" На неделе ездил присматривал фрезер и прес... Догадываюсь что и этим не закончится.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей 93 12 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 донкЕхот сказал: так ещё мойки, типа камень, смесители, ВСЯ бытовая встраиваемая техника, причём аристонов нет, вытяжки -хренитяжки. Практически 80% кухонь комплектуем сами.Подспорье очень хорошее.. И пол ведра форстнеров от моек- мелочь , а как приятно .Я еще и потолок люстрами завесил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чемодан 21 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 orion.ykt сказал: Вот уже пол года прошло orion.ykt сказал: Объемы примерно на 20-40 % увеличились. orion.ykt сказал: Нормальную выставку только вот сейчас начинаюИМХО.Вы допустили тактическую ошибку.Обычно с появлением новой точки продаж ,любопытные посетители валят толпами. (ЧТО там интересненькое?) А вы увлеклись текучкой.Обычно при открывании салона выставка готовится заранее, так что-бы с открытием люди зашли и увидели, что вы можете.А ассортимент является мощным и чуть-ли не основным критерием в формировании имджа вашего салона.Это потом,через какое-то время (ваша корректность в исполнении заказов и пр и пр)начнет корректировать в сознании потенциальных покупателей образ вашего магазина. orion.ykt сказал: Вообщем цели поставил. Потихоньку двигаюсь.Удачи 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен Фролов 20 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 В 25.12.2013 в 10:34, sham2002 сказал: Китаец совсем убитый? Таки-выбрасываете или продаёте?Покупал вместе с одним мебельщиком. за 150 тыров. Сейчас ему оставляю оценили в 70 тыс. половину суммы он мне дает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен Фролов 20 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 В 27.12.2013 в 07:24, Чемодан сказал: ИМХО.Вы допустили тактическую ошибку.Обычно с появлением новой точки продаж ,любопытные посетители валят толпами. (ЧТО там интересненькое?) А вы увлеклись текучкой.Обычно при открывании салона выставка готовится заранее, так что-бы с открытием люди зашли и увидели, что вы можете.А ассортимент является мощным и чуть-ли не основным критерием в формировании имджа вашего салона.Это потом,через какое-то время (ваша корректность в исполнении заказов и пр и пр)начнет корректировать в сознании потенциальных покупателей образ вашего магазина. УдачиАбсолютно с вами согласен. Нет денег? Хоть в долги влезть но при открытии должен был суперски обустроить салон. В этом моя ошибка. Уверен это бы отбилось сразу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
namib 6 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 В 27.12.2013 в 11:40, orion.ykt сказал: Абсолютно с вами согласен. Нет денег? Хоть в долги влезть но при открытии должен был суперски обустроить салон. В этом моя ошибка. Уверен это бы отбилось сразу В 27.12.2013 в 11:40, orion.ykt сказал: Абсолютно с вами согласен. Нет денег? Хоть в долги влезть но при открытии должен был суперски обустроить салон. В этом моя ошибка. Уверен это бы отбилось сразу.Здравствуйте! Скажите пожалуйста сколько вы накручиваете на кухнях в ценовом сегменте 50 -60 тыс( где то на 3 листа , 14-16 элементов , монтаж по уровню сложности средненький , фасады мдф глянец фурнитура тоже средняя имею ввиду без авентосов , тамдемов и тому подобного ) ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.