алексей 93 12 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 На этой неделе закупаюсь новым форматником Филато с пневмобалкой. Китайца старого выбрасываю. Ищу толкового начальника цеха. в феврале новый автомат кромочник в плане. соответственно пересмотрю ЗП. с голого процента переход на оклад+%. И разделение труда (заготовщики и сборщики-установщики) Летом покупка участка и строительство цеха на 200 кв.м. Вообщем цели поставил. Потихоньку двигаюсь. вот уж засасывает так засасывает..Когда год назад брал кромочник- говорили посмотри фрезер чпу- "да ну, вы что , мне это не надо!" На неделе ездил присматривал фрезер и прес... Догадываюсь что и этим не закончится.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей 93 12 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 так ещё мойки, типа камень, смесители, ВСЯ бытовая встраиваемая техника, причём аристонов нет, вытяжки -хренитяжки. Практически 80% кухонь комплектуем сами.Подспорье очень хорошее.. И пол ведра форстнеров от моек- мелочь , а как приятно .Я еще и потолок люстрами завесил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чемодан 21 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Вот уже пол года прошлоОбъемы примерно на 20-40 % увеличились.Нормальную выставку только вот сейчас начинаюИМХО.Вы допустили тактическую ошибку.Обычно с появлением новой точки продаж ,любопытные посетители валят толпами. (ЧТО там интересненькое?) А вы увлеклись текучкой.Обычно при открывании салона выставка готовится заранее, так что-бы с открытием люди зашли и увидели, что вы можете.А ассортимент является мощным и чуть-ли не основным критерием в формировании имджа вашего салона.Это потом,через какое-то время (ваша корректность в исполнении заказов и пр и пр)начнет корректировать в сознании потенциальных покупателей образ вашего магазина.Вообщем цели поставил. Потихоньку двигаюсь.Удачи 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен Фролов 20 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Китаец совсем убитый? Таки-выбрасываете или продаёте?Покупал вместе с одним мебельщиком. за 150 тыров. Сейчас ему оставляю оценили в 70 тыс. половину суммы он мне дает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен Фролов 20 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ИМХО.Вы допустили тактическую ошибку.Обычно с появлением новой точки продаж ,любопытные посетители валят толпами. (ЧТО там интересненькое?) А вы увлеклись текучкой.Обычно при открывании салона выставка готовится заранее, так что-бы с открытием люди зашли и увидели, что вы можете.А ассортимент является мощным и чуть-ли не основным критерием в формировании имджа вашего салона.Это потом,через какое-то время (ваша корректность в исполнении заказов и пр и пр)начнет корректировать в сознании потенциальных покупателей образ вашего магазина. УдачиАбсолютно с вами согласен. Нет денег? Хоть в долги влезть но при открытии должен был суперски обустроить салон. В этом моя ошибка. Уверен это бы отбилось сразу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
namib 6 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Абсолютно с вами согласен. Нет денег? Хоть в долги влезть но при открытии должен был суперски обустроить салон. В этом моя ошибка. Уверен это бы отбилось сразу Абсолютно с вами согласен. Нет денег? Хоть в долги влезть но при открытии должен был суперски обустроить салон. В этом моя ошибка. Уверен это бы отбилось сразу.Здравствуйте! Скажите пожалуйста сколько вы накручиваете на кухнях в ценовом сегменте 50 -60 тыс( где то на 3 листа , 14-16 элементов , монтаж по уровню сложности средненький , фасады мдф глянец фурнитура тоже средняя имею ввиду без авентосов , тамдемов и тому подобного ) ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.