vlfom 2 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Друзья, подскажите, где можно найти (заказать) фанеру или ЛДСП изогнутое по радиусу? Не могу найти который день. Весь инет обшарил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Друзья, подскажите, где можно найти (заказать) фанеру или ЛДСП изогнутое по радиусу? Не могу найти который день. Весь инет обшарил. Гибкой фанеры полно. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 stalker, мне кажется что человек спрашивает не про гибкую фанеру, а про детали изогнутые по нужному ему радиусу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlfom 2 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Да, я спрашивал про детали изогнутые по нужному радиусу.Но про гибкую фанеру раньше не знал, и это очень полезная информация. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Если готовые нужны, то нужно спрашивать у товарищей которые фасады делают. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самоделыч 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Гнутой ДСП (ЛДСП) в природе - нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlfom 2 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Самоделыч, в гугле наберите гнутое ДСП. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самоделыч 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Прошу простить за возможно излишнюю категоричность. Но то, что в Google называют "гнутым ДСП" на мой взгляд назвать ДСП можно с очень большой натяжкой. По моему, лучше сделать гнутые детали из фанеры или из МДФ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.