Artemei 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Проектирую и собираюсь собрать небольшую кухню - для себя. Поскольку занимаюсь этим в первый раз, то возникло несколько вопросов. Пока приведу первый из них, наиболее сложный, как мне кажется. 1. Планируется установить невстраиваемую стиральную машину и закрыть ее дверцей. Но как быть? Ширина машины 600 мм, плюс по бокам технологический зазор от вибраций суммарно миллиметров 30, плюс петли.. А фасад-то 596( Единственным выходом мне видится утопить машину в глубь пространства между тумбами и навесить перед ней на стенки этих тумб узкие вертикальные планки, к одной из которой будут крепится петли, а на вторую встанут упоры для фасада в закрытом виде. Но тогда есть вероятность, что не хватит расстояния вытащить лоток для засыпки порошка.. Есть еще какие-либо способы решения данной проблемы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warhamer 1 603 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Есть решения. Углублять стиральную машину можно только в том случае,если лоток для порошка съемный. В лотках,как правило,устанавливается ограничитель, что бы лоток не выскакивал из машины. Он голубого цвета. Если на него нажать,то он выйдет из машины и его можно будет просто снять. Тогда вы сможете снимать лоток,засыпать порошок и вставлять его на место. Насчет фасадов вы тоже мыслите верно. Я в таких случаях делаю рамку из планок глубиной 50 мм и высотой такой же,как высота корпуса соседних тумб, а уж потом креплю к это рамке фасады. Я всегда делаю 2 фасада. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrush 36 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) стиральный порошок можно и в барабан сыпать, и лотком в таком случае пользоваться практически невозможно т.к. даже чтоб его снять на многих машинках рычаг внутри лотка. Не хорошая это идея закрывать обыкновенную стиралку дверкой, очень много геммороя появляется. Ну а если все таки решили - уровень машинки должен стремится к идеальному (чтоб не гуляла), делайте проем 650 на машинку и 2 Г образных уголка сторонами 41х50 (25+16=41) внутренний проем у вас должен быть 568. Да, и если фасад тяжелый, то лучше сделать не Г образный, а П образный , так как дверь будет висеть именно на нем Изменено 21 июня, 2013 пользователем mrush Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 А глубина машинки какая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.