Pechora-mebel 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Здравствуйте, я здесь новичок на сайте. В данный момент работаю на мебельной фабрике простым сборщиком, пытаюсь наладить собственный сборочный цех. Живу в Республике Коми, г.Печора, доставка только железной дорогой. Помогите пожалуйста с поиском поставщиков фурнитуры, столешниц, стеновых панелей и т.д. Работаю как физлицо, многие сайты работают только с юр лицами, крупным оптом, мне же надо практически в розницу и чтоб транспортной компанией отправляли. Полазал в инете, нашел много различных сайтов с фурнитурой, но не нашел ни одного с фасадами для кухонь, которые бы работали по индивидуальным размерам. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 http://lotosyug.ru/ но наверное далековато будет...транспортной отсылают... Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Перебирайтесь поближе к Москве. слушать всем-весело,поет земляк)) Noize MC — Москва - не резиновая на Яндекс.Музыке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мебель у Иваныча Сыктывкар 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Pechora-mebel,Отправлено 23 Июнь 2013 - 19:30 Здравствуйте, я здесь новичок на сайте. В данный момент работаю на мебельной фабрике простым сборщиком, пытаюсь наладить собственный сборочный цех. Живу в Республике Коми, г.Печора, доставка только железной дорогой. Помогите пожалуйста с поиском поставщиков фурнитуры, столешниц, стеновых панелей и т.д. Работаю как физлицо, многие сайты работают только с юр лицами, крупным оптом, мне же надо практически в розницу и чтоб транспортной компанией отправляли. Полазал в инете, нашел много различных сайтов с фурнитурой, но не нашел ни одного с фасадами для кухонь, которые бы работали по индивидуальным размерам. Заранее спасибо. доброго времени суток, я работаю в Сыктывкаре, готов помочь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pechora-mebel 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 доброго времени суток, я работаю в Сыктывкаре, готов помочь)))Сразу скажу что ИП нету и в ближайшее время открывать даже не думал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.