DEDAlex 1 851 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Никто не осуждает. Что вы в самом деле.Я вообще ответил на вопрос Елены.И вообще, искренне считаю, что указание на недочеты позволит всем вырасти в мастерстве намного более, нежели похвалы на три страницы, уж простите.То же самое всегда приветствую и в отношении своих работ. Да и самому даже самые свои лучшие проекты нравятся от силы месяц, дальше я уже знаю, что и где можно было сделать лучше. И как это сделать. А то, что теме год, ну так что же? Это же форум. И его читают чысячи людей. И это здорово! В этом огромное преимущество современности. И в этом огромный потенциал, чтобы стать Мастером.(Я таГ думаю! © ) 3 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Правда, Милена, раз уж выставлен проект, почему бы не рассмотреть его детально и не обменяться мнениями. Думаю, автору, когда здесь появится, тоже будет интересны отклики. Они информативны.Я таГ думаю! © )(А етот "Алеща" не только анекдоты умеет травить. Не фамильярничаю, просто вспомнились Ваши же байки. :) ) От меня лично спасибо за ликбез и Алексею и Наталье. :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А я частенько морю изделия уже в сборе, но благодаря тому что крашу в ручную такого эффекта не было никогда. Смею предположить, что сдесь без вариантов, морить только в сборе получится. Как мне кажется, это изделие до окончательного вида доводится уже в сборе, в смысле старение. Только так оно будет выглядеть закончено, убедительно. Хотелось-бы послушать автора конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krasfair 3 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Отличная мебель! Очень интересный подход, запоминается и производит впечатление! Браво! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дениска3125 2 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 зря вы критикуете это отличная работа и не каждый сможет данную продукцию изготовить мое мнение что денис молодцы с отцом 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.