Buhura 12 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Всем доброго времени суток.хотелось узнать можно ли как с формата cad перевести в базис? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж_777 15 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 по всей видимости никак :nea: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buhura 12 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 жаль очень жаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rokopop 36 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Всем доброго времени суток.хотелось узнать можно ли как с формата cad перевести в базис?В Базис-Мебельщик 8 есть команда Импорт 3d моделей.Открываются модели форматов: 3ds, VRML, x3d, obj, md3.В Мебельщике они будут в виде трехмерных объектов без мебельных атрибутов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ...с формата cad...А что Вы понимаете под "форматом cad"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buhura 12 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 формат cad к примеру используют такие фирмы как hettich в своём каталоге.можно скачивать их 3д модели и пользоваться в базисе. это будет просто модель 3д модель но уже что то особенно когда нужно наглядно показать заказчику а вот 8 народную найти не могу.Демо версия не нужна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rokopop 36 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 формат cad к примеру используют такие фирмы как hettich в своём каталоге.можно скачивать их 3д модели и пользоваться в базисе. это будет просто модель 3д модель но уже что то особенно когда нужно наглядно показать заказчику а вот 8 народную найти не могу.Демо версия не нужнаТакое только в Базис-Мебельщике 8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buhura 12 Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Такое только в Базис-Мебельщике 8спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 В Базис-файлах же куча специализированных "мебельных" атрибутов - материал, направление рисунка, кромка, крепёж и отверстия под него... Это всё Базис не может же сам придумать исходя из каких-бы то ни было чертежей в каком бы то ни было формате. 1 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 формат cad к примеру используют такие фирмы как hettich в своём каталоге.можно скачивать их 3д модели и пользоваться в базисе. это будет просто модель 3д модель но уже что то особенно когда нужно наглядно показать заказчикуПонятно, спасибо. Для этого Вам понадобится 8-я версия БАЗИСа, там без проблем. а вот 8 народную найти не могу.Да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buhura 12 Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 будем простить начальства что бы покупали 8)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 В Базис-файлах же куча специализированных "мебельных" атрибутов - материал, направление рисунка, кромка, крепёж и отверстия под него... Это всё Базис не может же сам придуматьВерно. Придумать не может. Но просто "втянуть" в себя импортный файл (допустим, *.3ds) и, ничего не придумывая, поставить на модель, как неизменную "скульптуру" - вполне может. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ 311 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 В 24.06.2013 в 05:05, Buhura сказал: формат cad к примеру используют такие фирмы как hettich в своём каталоге.можно скачивать их 3д модели и пользоваться в базисе. это будет просто модель 3д модель но уже что то особенно когда нужно наглядно показать заказчику а вот 8 народную найти не могу.Демо версия не нужна Дико извиняюсь за реанимацию - но всемогущий гугл мне вразумительного ничего не нашел. Нельзя ли ссылочку на этот чудесный электронный каталог фурнитуры хетик с возможностью скачивания фурнитуры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexBolton 229 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) 5 часов назад, ~Novikov~ сказал: на этот чудесный электронный каталог фурнитуры хетик В том же HettichSelection весь пакет, или on-line Изменено 26 апреля, 2016 пользователем AlexBolton 1 Цитата Халявы не бывает..... Любые вопросы по мебельному софту [Базис 8-Базис 2023, Pro100 3.7 - 7i CNC, любые конвертации, настройки и т.д.] в *ЛС* Актуальные версии популярного мебельного софта - Базис Мебельщик 2022, Pro100 7 i x64 KRAY CNC, bCAD 4.1.1483, Staircon 2022.1, Cut-Rite 11.04, Астра -АКМ 3.2.3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.