dohtor 131 Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Журнал МЕБЕЛЬцены 400стр. Интересные статьи. У меня за март 2005г. Я не знаю выходит ли он сейчасhttp://www.d-mir.ru/journal/mic/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 1 Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 [Есть ещё скачанный сайт компании "Krot.F.M",там галлерея мебели неплохая.Весит в архиве 26 Мгбайт.Тоже вышлю на мыло кому нужно.Буду очень признателен sergei523@yandex.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J.H.Silver 6 Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Я лично имею несколько таких журналов. Когда человек нас вызывает на заказ, мы прихватываем этот журнальчик с собой, и там его даём полистать заказчику. Если человек запутался в изобилии всех предложенных вариантов мебели, то мы удаляемся и оставляем ему этот журнал изучить.Для тех у кого нет скоростного инета.Ищите у кого он есть (друзья, интернет-кафе, платные кабинки и тд.)Заплатите за два часа потом окупятся. Набираете в поисковике, что хотите найти (Корпусная мебель, мебель на заказ и тд....) получаете кучу ссылок на производителей. У каждой фирмы есть своя фотогалерея, открываете ее наводите мышку на картинку, жмете кнопочку и выбираете из списка "Сохранить рисунок как..." Набираете кучу всего, что Вам понравилось. После этого сортируете рисунки по темам, записываете их на диск, а еще желательно и на флэшку.Когда идете к заказчику берете все с собой. Как правило комп теперь в каждой избе. А дальше по обстановке, либо загружаете с флэшки, либо оставляете диск. Вот Вам образец скрытой рекламы - даже если заказ не получите, то образцы с Вашими реквизитами у него останутся.И скорее всего он будет не последним, кто этот диск смотреть будет.Если есть нотбук, задача совсем упрощается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Македонский 29 Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Еще предлагаю поделиться ссылками на PDF каталоги.Не только на мебель, на фурнитуру... в общем на все что может помочь мебельщику ))У меня в наличии есть:AGT - 10 mbBlum - 161 mbGamet - 61 mbHafele - 63 mbHettich - 236 mbSamet - 69 mbIKEA - 35 mbKomandor - 16 mbВышлю на мыло. Пишите в личку Цитата <<==Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.==>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Изящная Бабочка 28 Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Hettich - 236 mb200 мегабайт на мыло? Вы шутите.. я даже на АДСЛ такую почту буду сутки принимать :rolleyes:Сливайте на какой нибудь файлохранитель типа Ифолдера лучше ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Македонский 29 Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Зачем сливать на файлохранитель, если можно скачать с сайта производителя.Просто у кого нелимитированная почта, им лучше получить в архивах по частям, чем качать. Цитата <<==Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.==>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dohtor 131 Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Кто-то один собирает всю полезную информацию на DVD и высылает по адресам за определённую плату за потраченное время и материалы. Или я не прав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Кто-то один собирает всю полезную информацию на DVD и высылает по адресам за определённую плату за потраченное время и материалы. Или я не прав?Хорошо бы!!! г-н Македонский, слабо заняться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 200 мегабайт на мыло? Вы шутите.. я даже на АДСЛ такую почту буду сутки принимать :rolleyes:Сливайте на какой нибудь файлохранитель типа Ифолдера лучше ;)Фильм закачивается 2 часа, делайте выводы. В остальном согласен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Македонский 29 Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Кто-то один собирает всю полезную информацию на DVD и высылает по адресам за определённую плату за потраченное время и материалы. Или я не прав?Да не вопрос. Нагружайте ссылками, когда будут подборки реальные будем слать письма дружественному народу России :rolleyes: Цитата <<==Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.==>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Лаппо 288 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Андрюх, я же присылал тебе подборку фоток в архиве, там достаточно много. И ссылку давал на обменник моделями PRO100. Мож как нить выложить?Дык я их на диск новый поместил. Кому понадобится найдут.Но дело то в другом. Всеже на бумажном носителе удобнее, и как ни крути, в журнале больше фоток, чем в интернете.В Интернете, эти фотки появляются как раз из журналов. Цитата С уважением, Андрей. http://www.andreylappo.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Македонский 29 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 По поводу журналов, есть какие то журналы в которых много шкафов купе?Например в журнале "Я ВЫБИРАЮ МЕБЕЛЬ" (покупал 2 выпуска) 2 страницы и пусто. Мягкой мебели и кухонь там конечно валом... Цитата <<==Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.==>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Лаппо 288 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 По поводу журналов, есть какие то журналы в которых много шкафов купе?Например в журнале "Я ВЫБИРАЮ МЕБЕЛЬ" (покупал 2 выпуска) 2 страницы и пусто. Мягкой мебели и кухонь там конечно валом...Ну да. Я согласен... Прихожек и купешек там с десяток, не более.Ну тогда собирай архив и занимайся! :rolleyes: Цитата С уважением, Андрей. http://www.andreylappo.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Для тех у кого нет скоростного инета.......Когда идете к заказчику берете все с собой. Как правило комп теперь в каждой избе. А дальше по обстановке........Если есть нотбук, задача совсем упрощается......Извините я здесь недавно, поэтому только что прочитал....По поводу компьютерных изображений помоему вы погорячились.....Большинство "среднего класса", лет эдак 50-55 считали последнюю десятилетку, своей задачей деньги зарабатывать, а не комп изучать.От нескольких заказциков я чуть по морде не получил, когда про комп спросил(предложил диск!).А "маленький" такой салон, в котором работал комп на простой листалке фото, просто прогорел через пару месяцев - ОДИН заказ!(кстати в центре города).... Так, что фото господа мебельщики и ещё раз фото... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Македонский 29 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 В каждом городе свои приколы... в Москве везде идут видео презентации, так что фото это не догма! Цитата <<==Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.==>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COH 47 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Даже в разных районах одного и того же города люди ооочень отличаются по поведению и запросам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ю.Г. 3 Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Журнал конечно хорошо, но небольшой альбомчик с фотками уже готовых изделий, хотя бы фото проектов(на фото тоже смотрится неплохо, половина народа вообще не могут отличить фото настоящей мебели от фото мебели с проекта ) тоже неплохо иметь при себе на заказе. Цитата ну вот как то так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papa 19 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 На почте и в ларьках союзпечати его не будет! Я его часто втречаю в местах, где продают модные журналы всякие по интерьеру, строительству домов, всякие женские модные журналы . Я ВЫБИРАЮ МЕБЕЛЬ Довольно часто втречающийся журнал. Посто надо поитересоваться у продавца. Его обычно привозят по штучно. Спрос маленький на него.Журнал выходит раз в месяц, но чтобы следить за новинками, можно его покупать раз в год. Там в основном перепечатки одного и тогоже.В Москве он в центрах продажи мебели ДАРОМ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papa 19 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Скачал себе на комп сайт компании "Скиф".Можно просматривать его без Интернета.Там есть интересный раздел "Цветовая гамма".Он сразу вам показывает цветовое решение по вашему выбору для кухни.Просто выбираете справа из таблицы цвет,а слева на рисунке кухни этот цвет отображается на всех шкафах.Очень удобно и быстро.Ну и кроме того,там много полезной инфы по продукции этой фирмы.Здесь выложить не могу,сайт в архиве весит 8 Мгбайт.Кому нужно,присылайте своё мыло,вышлю.Есть ещё скачанный сайт компании "Krot.F.M",там галлерея мебели неплохая.Весит в архиве 26 Мгбайт.Тоже вышлю на мыло кому нужно.Вышли плизmormilo@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.