Андрей Юрьевич 4 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Доброго времени суток!Решил я сделать жене стол маникюрный из закаленного стекла и стал в ступор.а как его скреплять, как резать, какое стекло лучше, какие инструменты пригодятся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilgiz Mazitov 81 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Все манипуляции делаются на сыром стекле- потом закаляют...насколько мне известно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Aleksij 693 Опубликовано 27 июня, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 «Резка закаленного стекла в принципе возможна, но порезать его можно только на очень маленькие детали, например гладким булыжником или молотком.Полученные изделия отлично подходят для того, чтобы подметать их специальной жесткой метлой и аккуратно складывать в ведро, дабы никто не увидел и не перенял данную технологию обработки закаленного стекла» 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilgiz Mazitov 81 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ...или заново собрать в виде пазла... :D :D :D 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Юрьевич 4 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Все манипуляции делаются на сыром стекле- потом закаляют...насколько мне известно.КАКИЕ ИМЕННО МАНИПУЛЯЦИИ ДЕЛАЮТСЯ НА СЫРОМ СТЕКЛЕ: РЕЗКА, ШЛИФОВКА, СКЛЕИВАНИЕ..? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 КАКИЕ ИМЕННО МАНИПУЛЯЦИИ ДЕЛАЮТСЯ НА СЫРОМ СТЕКЛЕ: РЕЗКА, ШЛИФОВКА, СКЛЕИВАНИЕ..?Все делается согласно ТЗ или эскиза.Ведь он у Вас есть?Или будем угадывать Ваши мысли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Юрьевич 4 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 пока никакого эскиза нет. пока я просто интересуюсь как это делается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qlibinglazz 28 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 пока никакого эскиза нет. пока я просто интересуюсь как это делаетсяДелается всё руками при помощи головы ! Нужно иметь конкретные цели . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij 693 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 КАКИЕ ИМЕННО МАНИПУЛЯЦИИ ДЕЛАЮТСЯ НА СЫРОМ СТЕКЛЕ: РЕЗКА, ШЛИФОВКА, СКЛЕИВАНИЕ..?пока никакого эскиза нет. пока я просто интересуюсь как это делаетсяВ вашем случае скорее всего именно в таком порядке и придётся делать "НА СЫРОМ СТЕКЛЕ: РЕЗКА, ШЛИФОВКА, СКЛЕИВАНИЕ"...Ну, предварительно, наверное, спроектировав то изделие, которое вы бы хотели в итоге получить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Юрьевич 4 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 что нужно для того, чтобы склеить закаленное стекло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) что нужно для того, чтобы склеить закаленное стекло?УФ клей, УФ лампа и струбциныhttp://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A3%D0%A4%20%D1%81%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%20%D1%81%D0%BE%20%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BC&lr=39 Изменено 1 июля, 2013 пользователем serg_n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strdt 116 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Доброго времени суток!Решил я сделать жене стол маникюрный из закаленного стекла и стал в ступор.а как его скреплять, как резать, какое стекло лучше, какие инструменты пригодятся?Лудше все поручить стекольной мастерской. А спец инструменты будут стоить дороже столика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buhura 12 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 а возможно ли закалить стекло в домашних условиях?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 а возможно ли закалить стекло в домашних условиях?))))Я не знаю какой у Вас дом, но скорее всего нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buhura 12 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 ну а что нужно что бы заколить обычное стекло ? такое возможно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qlibinglazz 28 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Печь нужно построить , специальную , за дорого . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij 693 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Ага, и ещё немного "приблуды" всякой... примерно такой ......для дома, для семьи... Изменено 3 июля, 2013 пользователем Aleksij 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buhura 12 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 всё вопросов больше нет........ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gurev 2 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 а возможно ли закалить стекло в домашних условиях?)))) Ну можно попробовать в духовке стеклышко 100*100 мм закалить, уже самому интересно, получится ли)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.