algrig 1 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Проектирую шкаф-кровать с зеркальными фасадами.Подскажите,у кого есть опыт,чем заменить стекло?Нашел сайт http://sibu.at ,есть много всего,что выбрать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qlibinglazz 28 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Подскажите,у кого есть опыт,чем заменить стекло?А чем стекло не нравится ? Всё остальное хуже . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Сибу-это декоративные пластики, а не зеркала,это раз. А два-это цена.Хотя, безусловно, очень красиво смотрятся. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qlibinglazz 28 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Хотя, безусловно, очень красиво смотрятся.Вот именно что смотрятся ! Пластик есть пластик ! Со всей его хилой стойкостью к истиранию и прекрасной тягой к пыли ( статика делает своё дело ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
algrig 1 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 А чем стекло не нравится ? Всё остальное хужеСтекло-то нравится,но это же кровать,а стекло вещь хрупкое.Плюс ко всему,кровать-то откидная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qlibinglazz 28 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 А вы знаете что стекло, правильно наклеенное на основу выдерживает прямой удар боксёра-тяжеловеса ( я лично проверял молотком потому что не тяжеловес ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
algrig 1 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 А вы знаете что стекло, правильно наклеенное на основу выдерживает прямой удар боксёра-тяжеловеса ( я лично проверял молотком потому что не тяжеловес )Правильно это как,если можно подробнее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qlibinglazz 28 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Зазор зеркало- основа должен быть минимальным . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
algrig 1 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Каким клеем советуете клеить?И к какой основе,ЛДСП,ДСП,МДФ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qlibinglazz 28 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Я клею силиконом , а перечисленные вами основы имеют почти одинаковые механические характеристики 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
algrig 1 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Я клею силиконом , а перечисленные вами основы имеют почти одинаковые механические характеристикиБлагодарю за дельный совет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qlibinglazz 28 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Благодарю за дельный совет.И НИКОГДА !!!!! не использую двухсторонний скотч ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
algrig 1 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ещё раз Спасибо.Попутно ещё вопрос.Какой профиль подойдет к наклеенному стеклу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qlibinglazz 28 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Вы про МДФ профиль спрашиваете ? Если я вас правильно понял то любой , вы же его будете клеить к основе , а не к стеклу (я по крайней мере так делаю ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
algrig 1 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Вы про МДФ профиль спрашиваете ? Если я вас правильно понял то любой , вы же его будете клеить к основе , а не к стеклу (я по крайней мере так делаю ).Разумеется профиль клеится к основе,но вы профиль крепите встык к стеклу или нужно фаску (выемку) снимать на профиле под стекло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Проектирую шкаф-кровать с зеркальными фасадами.Подскажите,у кого есть опыт,чем заменить стекло?вот наример,только формат маловат http://www.plasticsouz.ru/zerkal.htm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Закалённое стекло в триплексе, вещь очень прочная и очень безопасная, но цена. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qlibinglazz 28 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 но вы профиль крепите встык к стеклу или нужно фаску (выемку) снимать на профиле под стекло?Бывает и так и эдак , при втором варианте отпадает необходимость обточки , а первый нужен когда толщина профиля мала и нет возможности выбрать паз под зеркало . 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qlibinglazz 28 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Закалённое стекло в триплексе, вещь очень прочная и очень безопасная, но цена.Закалить готовое зеркало не получится , сначала калить стекло , затем зеркалить ( но качество будет уже не то ) , а вот склеить в триплекс - будет прочно и к тому же травмобезопасно . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimsonmaster 5 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Я клею силиконом , а перечисленные вами основы имеют почти одинаковые механические характеристикиТолько наверное надо уточнить,что силикон должен быть обязательно НЕЙТРАЛЬНЫМ если напрямую контактирует с защитным слоем зеркала т.к. кислотный силикон в последствии через некоторое время проявится пятнами на амальгаме зеркала.И НИКОГДА !!!!! не использую двухсторонний скотч !Ну скотч в комплексе с силиконом хуже никак не будет. Можно конечно и одним скотчем,он ведь разный.Скотч 3М при температуре до 35 градусов трудно отодрать,а уж если 20-21(норм.темп.помещ) то вообще умаешься. И клеить скотч только вертикальными полосами и никак не горизонтальными.Не хотел править автора,а его посты просто использовал как старт для пояснения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.