xxVoblaxx 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Здравствуйте, Господа Форумчане! Очень может быть кто сталкивался с изготовлением нестандартных гнутых полок? Из каких материалов они могут быть изготовлены? какие при этом необходимы станки, инструменты? Изменено 29 июня, 2013 пользователем xxVoblaxx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maratt 104 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Здравствуйте, Господа Форумчане! Очень может быть кто сталкивался с изготовлением нестандартных гнутых полок? Из каких материалов они могут быть изготовлены? какие при этом необходимы станки, инструменты?гнутый МДФ полагаю 1 Цитата Кажется присадочник куплю. Европейца б.у. в хорошем состоянии, без посредников, от хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictorL 1 206 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Это кориан, искусственный камень.http://hotstyledesign.com/beautiful-ideas-desain-by-maria-yasko/tree-branch-bookshelf-image/ Цитата http://victorlv.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxVoblaxx 0 Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 И как он гнется, под действием температуры, феном? А более дешевые материалы используют? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злой 80 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Феном не прогреешь. Полосы нагревают до температуры в камерах ну а потом гнут(как не знаю, такую длину наверное есть приспособы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis38 1 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 В домашних условиях врят ли такие полочки изготовишь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Почему нет? Как вариант можно попробовать так:Рассмотрите внимательно, всё "дерево" состоит из чередования двух элементов: прямых плоскостей и радиусных элементов в 1/4 окружности. У AGT был подобный радиусный элемент, остаётся пилить прямые элементы и выбрать соединение их между собой. Можно для соединия взять ламельный или дюбельный фрезер (к примеру домино фестуловское). Потом шпаклёвка и отделка.Ну и незаметное крепление элементов к заднику, для усиления несущей способности.Так что можно сделать. Вопрос зачем- неужели полка столь красива-функциональна? 3 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 У AGT был подобный радиусный элементА можно подробней? Можно ткнуть мордой в ссылку. :) Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Тут я удивился- позавчера держал в руках типографский каталог AGT, там этот элемент есть.В двух видах.Сегодня зашёл на русскоязычный сайт AGT, там его нет. :( 1 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Можно ткнуть мордой в ссылку.Это, конечно, можно, но в наличии в Москве я его не нашла (есть на складе в Питере, и только в одном цвете). Так что тыкаю в ссылку на украинский сайт.http://market.agt.net.ua/index.php?route=product/product&product_id=121 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Я нашёл на турецком. :)http://www.agt.com.tr/en/# Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Вопрос зачем- неужели полка столь красива-функциональна?Вот-вот. И если про красоту - не спорят, тут кому что... То про функциональность-то - однозначно. Ни о чём. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxVoblaxx 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 То про функциональность-то - однозначно. Ни о чём.Кто в наш просвещенный век задумывается о функциональности))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Кто в наш просвещенный век задумывается о функциональности)))))Это - да... Даже не знаю, к сожалению, или наоборот... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.