AnastasiaK 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Всем здравствуйте. Как получить такой витраж?Есть несколько догадок, но все не совсем подходят. Например, берется стекло, в нем делается отверстие. Потом делается круг из стекла, но чуть большего диаметра чем отверстие, ложится сверху и запекается как фьюзинг. Потом деколь сверху.Важно получить именно объемный кантик по кругу и чтоб внутри картинка была.если кто-то делал что то подобное поделитесь опытом или просто любыми соображениями по этому вопросу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gurev 2 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Вот смотрю я на картинку и кажется мне, что не было там ни отверстий ни других мудреных операций. Похоже что это наклеено (запечено). Я могу ошибаться конечно, но вот смотрится этот элемент цельным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.