Jon43 1 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Доброго времени суток, коллеги. Подскажите, пожалуйста, контакты организаций, которые производят и делают контурную резку поролона по чертежам заказчика. Интересуют в первую очередь следующие регионы, города: Татарстан, Киров, Коми, Пермь, Удмуртия, Йошкар-ола, Чебоксары, Нижний Новгород, Екатеринбург. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jon43 1 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Неужели все сами режут и никто не пользуется их услугами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 В Казани есть фирма Эгида. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jon43 1 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 В Казани есть фирма Эгида.Эгиду знаю. Это завод. Декафом знаю. Тоже завод. А кроме них? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OXOTHuK.SKY 56 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Все в принципе пользуются одними и теми же, у них же представительства по всей России. Могу добавить еще "Панта" тоже во многих городах. А чем вас названные не устраивают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jon43 1 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Все в принципе пользуются одними и теми же, у них же представительства по всей России. Могу добавить еще "Панта" тоже во многих городах. А чем вас названные не устраивают?"Панта" - это та, которая из Ульяновска? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jon43 1 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Все в принципе пользуются одними и теми же, у них же представительства по всей России. Могу добавить еще "Панта" тоже во многих городах. А чем вас названные не устраивают?Перечисленные режут кубиками, а мне нужно комплектами. Да и плюс ко всему из-за отсутствия серьёзной конкуренции уровень менеджеров по работе с клиентами хромает на обе ноги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 наберите в поисковике "контурная резка поролона" и регионвылезает целая куча производителей и выбирайтесам только что попробовал :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jon43 1 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 наберите в поисковике "контурная резка поролона" и регионвылезает целая куча производителей и выбирайтесам только что попробовал :good:Это конечно так, но хочется воспользоваться услугами "сарафанного радио". Так надёжнее. Кроме контактов хочется услышать ещё и отзывы о компаниях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Эгида . Формат-сервис .Органика. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jon43 1 Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Эгида . Формат-сервис .Органика.За Формат-сервис и Органику Спасибо. О них не слышал. А вы с ними уже работали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 не я лично но наша фирма да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jon43 1 Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 не я лично но наша фирма даС какой именно и всё ли устраивает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 со всеми работаемони конкурируют между собой и этим улучшают свою работу и цены :secret: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jon43 1 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Коллеги, подскажите, какой марки, плотнсти и производителя ("Эгида", "Декафом" и т.д.) ППУ (или м.б. что-то другое) вы используете и почему: 1. На сидячие места2. На спинки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 1. плотность от 25 на эластичных основаниях. от 28 на жестких2. любые другие ППУ периотек синтепон аэропух и...... :pardon: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.