Tork2000 3 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Подскажите, пожалуйста, чем можно закрыть угол (стык) между стеной (стеновой панелью, плиткой) и столешницей, кроме того что показано на картинке, чтобы было красиво? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij 693 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 А чем этот плинтус не устраивает?Идеальные стена и примыкание столешницы к ней, хочется чего менее заметное?Попробуйте приспособить раскладку для плитки. Она бывает разных цветов, но придётся силиконить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 У плинтуса, который вы указали, со временем начнёт сначала выгибаться ("вздыбливаться"), а потом и трескаться пластик. Лучше без вставок используйте плинтус. И ещё лучше - алюминиевый. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork2000 3 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 В него постоянно (на старой квартире такой был, а сейчас делаю ремонт и новая кухня будет) забивается пыль, грязь и крошки небольшие. Буду пробовать значит алюминиевый. А без вставок он нормально смотрится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 да только алюминиевый я только его ставлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.