вера владимирова 6 Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 клево получилось на видео навыков нет естессно ) написала про автомобильную придется мудрить :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлька Валерьевна 1 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 снова нужен совет в интернете прочитала что возможно красить мебельмашинной краской + то что не будет подтеков что скажите мебель кухни деревянная спс заранеетакую красоту чего красить-то? чего может быть краше патинированной деревяшки? )))) если только шлифануть и лаком прозрачным покрыть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вера владимирова 6 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 может так и оставлю все равно не могу найти кто сделал бы просто 7 лет жила в квартире где было много коричневого цветанемного устала от него если честно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lagan 0 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Добрый день! У меня вот такой вопрос. Хочется полностью покрасить готовое изделие из МДФ 8 мм ( внутри тоже все) краскопультом, но не могу определиться с правильной краской ( эмали на алкидной, алкидно-уретановой или масляной основе, эмали на основе полиуретановых смол и все-таки акриловые) и нужна ли грунтовка. Хочется чтобы добиться хорошего результата, без подтеков. Читала в интеренете, что красят без грунтовки в 2-3 слоя, но информации о краске нет. Помогите, пожалуйста! Буду очень благодарна! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Может я, конечно, чего-то не понимаю, но, по-моему, надо сначала красить, а потом собирать. Оно у вас склеенное что ли? Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lagan 0 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 16 часов назад, AlterEgo сказал: Может я, конечно, чего-то не понимаю, но, по-моему, надо сначала красить, а потом собирать. Оно у вас склеенное что ли? Да, уже на клею. Я тоже думала, что нужно сперва покрасить, но затем сложно будет склеить хорошо. НА эту тему уже общалась с мастерами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 внутренние стороны в маленьких отсеках/кармашках нормально прокрасить будет крайне сложно 1 Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.