depo 8 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Буду рад здоровой критике и просто мыслям по поводу моего творения.Полка выездная для клавиатуры была привинчена опосля и на фото не попала.Системник получил отдельную подставку на колесах типа этой:А так выглядел проект в ПРО100:Буду рад любым мнениям. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krok1 12 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 мне нравится. и столешница гут... но для дисков приблуду ставить не стал бы. пылесборник и не актуально уже. можно было бы еще полочку для монитора сделать над самой столешней см 10-15. но то уже на любителя по вкусу. а так респект. надстройка прикольная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
depo 8 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 мне нравится. и столешница гут... но для дисков приблуду ставить не стал бы. пылесборник и не актуально уже. можно было бы еще полочку для монитора сделать над самой столешней см 10-15. но то уже на любителя по вкусу. а так респект. надстройка прикольнаяСпс. Согласен что компактдиски уже вчерашний день, но лично я очень часто их использую, и эта приблуда для меня в самый раз. А про полочку для моника подумаю в следующем проекте.Еще раз спасиб за Ваше высказанное мнение. :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksu Koroleva 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Неужели вы сами это сделали? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 добрый вечер а верхний ряд ? для принтера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
depo 8 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Неужели вы сами это сделали?проект сам полностью делал с картинки-фотографии. распил дсп и кромкование заказывал, остальное все моих рук дело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
depo 8 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 добрый вечер а верхний ряд ? для принтера? дорого времени суток. для принтера рассчитано место на столешнице справа.самый верхний ряд рассчитан для папок с бумагами А4. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ясно но в последнее время у всех ноутбуки ) столы не нужны а еще беспроводная сеть вообщем принтер может вобщем в углу отдельно стоять ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
depo 8 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ясно но в последнее время у всех ноутбуки ) столы не нужны а еще беспроводная сеть вообщем принтер может вобщем в углу отдельно стоять ) Ну насчет "у всех ноутбуки" это засильно сказано. И с углами тоже не у всех густо.Если б столы были не актуальны такого огромного предложения по них не было бы на рынке.Для меня лично ноут совсем не конкурент домашнему ПК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fift_Y 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Неплохо получилось.А, что за столешница и кромки.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Буду рад здоровой критике и просто мыслям по поводу моего творения.Поздравляю с почином! Дизайн ладно, главное на первых порах делать прочно и продуманно. Посветлее материалом смотрелся бы полегче... И не надо срисовывать с картинок, обычно выкладывают устаревшие варианты... Рисуйте сами! Посмотрите вокруг и вы поймете, что актуально, а что в "архив". Успехов! 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
depo 8 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Неплохо получилось.А, что за столешница и кромки.?Спасибо.Столешница мдф 28 мм поклееная пластиком Pelilam. кромкаобычная 1 мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
depo 8 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Поздравляю с почином! Дизайн ладно, главное на первых порах делать прочно и продуманно. Посветлее материалом смотрелся бы полегче... И не надо срисовывать с картинок, обычно выкладывают устаревшие варианты... Рисуйте сами! Посмотрите вокруг и вы поймете, что актуально, а что в "архив". Успехов!Спасибо за поздравление. Согласен с вами что дизайн классический получился. Следующие буду по другому проэктировать. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.