Artem867 6 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Вопрос, как можно приклеить тонированное стекло к ламинатной или мдфной рамке? Нужно, чтобы фасады пропускали ИК - лучи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Прозрачным клеем. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seteho 13 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 рамочный фаад не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qlibinglazz 28 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Сначала проверьте пропускает ли оно ИК-лучи , а то может быть сюрприз . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem867 6 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 рамочный фаад не? Да, думаю клеить придется к рамке.Сначала проверьте пропускает ли оно ИК-лучи , а то может быть сюрприз .На сколько я знаю, тонировка пропускает ИК-лучи.Прозрачным клеем.Каким?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seteho 13 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Да, думаю клеить придется к рамке.Зачем клеить к рамке? У МДФ рамки есть такая штука - уплотнитель. и клеить не надоА на вашем рисунке Стекло в крашеном МДФ фасаде, и стекло крепится силиконовыми держателями. Изменено 24 июля, 2013 пользователем seteho Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий Харьков 0 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Доброго времени суток,Подскажите, пожалуйста, а как в таких вариантах, поступают с торцами дверцы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dpg 18 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Доброго времени суток,Подскажите, пожалуйста, а как в таких вариантах, поступают с торцами дверцы?Никак, всё как обычно, деталь кромится до поклейки стекла. Стекло должно быть отшлифовано по кругу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий Харьков 0 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Никак, всё как обычно, деталь кромится до поклейки стекла. Стекло должно быть отшлифовано по кругу.Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.