AkulaBig 3 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Здравствуйте, уважаемые фоорумчане!Видел такие ролики, которые аккурат входят в торец листа лдсп, а в лдсп делается под них углубление. Или выпил, а на роликах щечки. Ролики сидят на оси, пластиковые, диаметр небольшой. Такие аккуратные, практически невидимые. Помогите, плиз, опознать. Не знаю ни фирму изготовитель, ни другие данные. Видел где-то один раз, а даже вспомнить где - не могу :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 такие http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=853&ID=70197 Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AkulaBig 3 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 К сожалению нет :( Такие у нас продаются. Они именно пластиковые. Типа цилиндрик, надетый на ось. Во, осенило с чем сравнить. Один в один размеры шканта, только короче. Ну и явно не из комплекта МДМ. Вроде я его хорошо прошерстил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.