kokoin 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Наконец-то сделал сайт своей мастерской, хочу выслушать критические замечания. http://wow-home.kiev.ua/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Глазам неприятно из-за фона с ромбами.Во всем остальном-мне очень понравился. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kokoin 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Спасибо за отзыв, поменял фон на "деревянный" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Да, гораздо лучше. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий Витальевич 1 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Я ТАК ПОНЯЛ САЙТ НА БЕСПЛАТНОМ РЕСУРСЕ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий Витальевич 1 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 МНЕ КАЖТСЯ КАКОЙТО СЕРЫЙ . ФОН НЕДВИЖЕТСЯ .НО ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ.ГЛАВНОЕ КЛИЕНТЫ ЗВОНКИ ЕСТЬ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий Витальевич 1 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Из за залипания клавиш прошу прощения.комп стоит на кухне дети иногда проливают сок когда играют. :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smooch 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) 1)Правила оформления номеров телефона: www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/91/2) Зачем такие большие изображения на главной? Чтобы страница была длиннее. Мой указательный палец выполнил кучу движений, чтобы ознакомится с 10 работами. Скролл большой для подобной информации. Если пользователь захочет увидеть модель покрупнее, то он перейдет по соответствующей ссылке. а ссылки в свою очередь должны быть подчеркнутыми.Ссылка "Вот некоторые из работ мастерской ВауХоум:" ведет на эту же страницу, зачем?Смело изображения можно выстроить таблицей в 3 а то и 4 столбца3) Какое то изображение с битой ссылкой и правилом position:fixed нужн исправить или убрать, кстати, первое что бросилось в глаза. Изменено 15 августа, 2013 пользователем smooch Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bredow 225 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Без обид, для вордпресса есть неплохие шаблоны... будет выглядеть профессиональней... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.