Mylena 6 898 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Есть у меня Г-образный стол. Я его карандашиком специально раскрасила, чтобы было понятно. И нет у этого стола ни царги, ни ноги, а есть толщина 60мм и глубина 450 мм.Хочу пришпандорить его 4-мя триадами XXL (они по глубине 290) и еще 160 останется висеть справа в воздухе, а слева упираться на ногу (её тоже для надежности триадой к стене прикрепим. (Триада- http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=1569&ID=40602).Сама по себе триада внешне доверие мне внушила. Но мучаюсь по поводу правого края (как бы вдруг не провис).Если жидкими гвоздями приклеить к правой стене, как думаете, крепко это? Или есть какой-нибудь механический (но невидимый) фокус? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Милена, буквально вччера подобный столик переделывал. Ставили в декабре дизайнеру в офис, только там царга была, я её убрал. ЛДСП 18+18мм, закреплён только к одной стене, стоит недвижим. К стене два менсолодержателя. Угол между собой соединл SPIRAL LOCK. Держится МЭРТВО. Изменено 20 июля, 2013 пользователем stalker 1 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Спасибо, Максим. А SPIRAL LOCK.-это где-нибудь есть по ссылке? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 http://www.mdm-complect.ru/Information/catalogs/Katalog_MDM_2013/#/46/zoomed 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Спасибо, Максим. А SPIRAL LOCK.-это где-нибудь есть по ссылке?Исправил. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Хочу пришпандорить его 4-мя триадами XXL (они по глубине 290) ...Сама по себе триада внешне доверие мне внушила. Но мучаюсь по поводу правого края (как бы вдруг не провис).По поводу такого крепежа - важно еще: Внимание! Убедитесь, что стена в месте фиксации полки соответствующего качества.Используйте крепежную фурнитуру, соответствующую конструкции стены.Ибо был опыт с жутко кривыми стенами, в которых могли скрываться:щели между красным кирпичом (а вешать надо именно туда).пустоты за листами ГВЛ, ГКЛдымоходыпозже возведенные стены (на деревянном рамочном каркасе штукатурка по металлической сетке)ХренЗнает что еще.Кузнецы знакомые ставили свои железки в таких случаях на какую-то химию, вроде получалось. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Спасибо,Андрей.Стена блочная, несущая. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Я вот такую полку настенную(длина - порядка двух метров) крепил к стене на четыре вот таких держателя. Дык на ней спать можно, мертвяком стоит. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Результат.Триадаhttp://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=1569&ID=40602 AlterEgo,у ваших ограничения по глубине побольше.У триад тоже не до 450, но всё-таки до 400. 5 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 AlterEgo, Mylena,Расскажите, как вы в стене под эти крепления отверстия сверлите? Тамведь чуть не угадал по разметке и по соосности, и фиг установишь. Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Не расскажу. Сверлю же не я, а переспрашивать и потом пересказывать, будучи не сильно в теме, только хуже будет.))Так что с вопросом к СлавянСлавянычу. У него тоже такой стол в ассортименте, при том вообще без ног. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Милена ,а квадрат под провода ,где прикупили.фича приятная Изменено 11 октября, 2013 пользователем danser2000 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Это польские. Покупали в GTV. (на Рязанском шоссе по-моему)http://gtv.com.pl/ru/produkty/wyposazenie-biura.html Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij 693 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Расскажите, как вы в стене под эти крепления отверстия сверлите? Там ведь чуть не угадал по разметке и по соосности, и фиг установишь.Там же "кино" есть. Эта хреновина в определённых пределах регулируема по двум осям, плюс угол плоскости к стене...С этой всё несколько сложнее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 У Pamar подобные штуки есть. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominon 2 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Я не так давно тоже имел необходимость закрепить полки со скрытым крепежем.Стена была из полого кирпича, нормальное отверстие не просверлить, бур проваливается куда-то в пустоту между ребрами. Так вот, я кое как засверлился, набил туда жидких гвоздей и вставил обычные оцинкованные штыри с резьбой, толщиной 10 мм. Потом на торчащие концы, пока гвозди не засохли, надел полки из сдвоенной 16-й плиты, в которой заранее были просверлены отверстия. Отверстия, кстати, когда сверлил, проложил между плитами кромку меламиновую, которую потом удалил оттуда и когда надел полки на штыри, то с двух сторон от штыря плиту стянул 30-ми саморезами. Штыри оказались очень плотно зажаты между ДСП. Таким образом и конструкция получилась разборная и надежно очень полки закреплены. Не давно был у этих людей, попробовал пошевелить полки - стоят мертво. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Было время даже на арматуру с хим анкерами ставили полки Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Появилась у меня к воплощению вот такая конструкци.Со шкафом всё ясно, ящики крепятся к стеклянной боковине и выдвигаются силой дизайнерской мысли,а вот по столу есть вопрос.Задача в отличии от того, что было раньше и описано выше частично усложнилась-частично упростилась.Толщина теперь в районе 80мм, ширина 1800, но можно сделать ногу.Крепить к стене я опять буду триадами по столешнице и в ноге.Но вот достаточно ли делать рамку из дсп (где -нибудь на 100) или лучше пустить по переду металлическую фигульку.Конструкция предполагает верх 25мм ребра и обвязка 40-низ 16мм . Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Делали полки в магазин мдф крашенный, внутри пустота. Вешали на кронштейны сваренные из трубы. Обычно всегда такие вещи так проектирую. Вот и стол можно так сделать. 1 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.