Нетфантазии 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Уважаемые форумчане, очень нужен комодик, за сколько и где его можно сделать? 67*40*80, я могу показать картинку, но не знаю как Изменено 25 июля, 2013 пользователем Нетфантазии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Картинку показать -это расширенная форма, загрузить файл. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нелегал 65 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Уважаемые форумчане, очень нужен комодик, за сколько и где его можно сделать? 67*40*80, я могу показать картинку, но не знаю какДешевле купить готовый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Дешевле купить готовыйНеее, Вы что, в Москве это такая проблема!!! :no: Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Так как вы тут опять затеяли флудить, то добавляю картинку желаемого.Пишите ТС оферты.В личные сообщения. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.