realist82 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Есть идея, как сделать подставку под системный блок. Только хочу уточнить у специалистов некоторые нюансы.Идея сделать на боковой стенке письменного стола полку и на него разместить системник. Полку держать будут 2 уголка. Ширина полки 20 см, длина 50см, высота от пола 30 см. Материал ДСП.Вопрос в том, выдержат ли уголки вес систеника (примерно 15-20 кг) ?Может посоветуете что то другое? Главное, чтобы не стоял на полу и расстояние от пола было 30 см. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij 693 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Вариантов ... кучами... и т.д. и т.п. Изменено 25 июля, 2013 пользователем Aleksij Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Можно просто пару ножек офисных высотой 30мм. добавить и парой уголков зацепиться за стоевую. Никуда оно не денется. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.