АннаК 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Всем привет! Кухня собрана таким образом, что на цоколь осталось 145-147 мм. Хочу поставить алюминий под нержавейку. Вопрос -- удасться ли затолкать тот, что на 150? Реально ли его подпилить или поставить чуть с наклоном? Посоветуйте какие-нибудь варианты. И еще вопрос: у меня два элемента требуют вентиляционных решеток. Я почему-то думала, что решетка устанавливается в выпил цоколя, а Мосмарт мне говорит, что у них это одельный элемент, то есть у меня цоколь будет не цельный, а из кусков. Существуют ли системы, где можно все таки в цельный поставить решетку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Решетки есть отдельно. Цоколь надо мерить. При номинале 150 он может оказаться 145. С массивом так. С алюминием не знаю, не пользуюсь просто. А чем не устраивает пластиковый под алюминий? Зрительно не отличишь, работать с ним проще. Держится на ножках лучше. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astanid 9 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) есть еще вот такая штука. цен не видел - вроде только под заказ. фиера возит в россию. К гадалке не ходи что будет не меньше 20-25$ за метр. проблему вентиляции тоже вроде закрывает Изменено 29 июля, 2013 пользователем astanid Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Отказалась Фиера везти. В феврале я запрашивала. Кухня у меня была, куда этот цоколь слезно просился. Поставили Макмартовский, пластиковый под аллюминий, с вставными решетками. Пластик режется прекрасно, на этой кухне перепад горизонта был порядка 2 см. http://zemskoff.ru/images/stories/Buk/Modern/001/mass001%2012.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АннаК 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Я до Макмарта не доехала, поскольку вылезла проблема с высотой. Съезжу посмотрю, пожет быть пластик не так страшен, как на фотографии. У меня кухонщики притащили к кухне белый пластиковый цоколь -- вот это вообще кошмар. Поэтому я пластик и не рассматривала. Кухня с лаковыми фасадами, есть еще вариант заказать и цоколь тоже крашеный, но в него тоже придется как-то решетки вставлять. Вдобавок кухня в гостинной, все должно быть идеально и не кухонно. Мастера и старейшины, посоветуйте по какому пути пойти, красить под цвет или пилить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Цоколь цоколю рознь. У Макмарта в новинках идут белый п черный глянцевый цоколя. Но пока не щупала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.