Популярный пост Starbars11 39 Опубликовано 31 июля, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Здравствуйте форумчане!!!Вот почти доделал столик,остались мелкие штрихи выкладываю на ваш суд. 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Очень необычная и интересная работа. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starbars11 39 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Спасибо огромное за похвалу!Очень ценю ваше мнение!Середину сделал вращающейся,на мой взгляд должно быть удобно,если стоит несколько напитков. Изменено 31 июля, 2013 пользователем Starbars11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Редкая 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 здорово! я, конечно, не эксперт, но если середина вращающая, то можно было бы сделать ее круглой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Здравствуйте форумчане!!!Вот почти доделал столик,остались мелкие штрихи выкладываю на ваш суд. IMG_1421.JPG IMG_1422.JPGочень оригинально и подход) плюс вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starbars11 39 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 очень оригинально и подход) плюс вамБлагодарен за оценку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 идея ваша ? ЧЕМ мотивированна?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starbars11 39 Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 идея ваша ? ЧЕМ мотивированна?) Идея моя,попросили сделать журнальный столик,подумал что обычных столиков полно у всех. вот и пришла идея совместить с мини баром,хотел жестко центр закрепить да решил что достать что то с другой стороны будет не очень удобно,сделал вращающейся.Вот и получилось,можно и журнал почитать и коньячку или бальзамчика в кофе добавить. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 ЛЕНЬ двигатель всего ) теперь и холодильник туда ) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starbars11 39 Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 ЛЕНЬ двигатель всего ) теперь и холодильник туда )Идея кстати была и такая,встроить автомобильный холодильник,благо по габаритам они как раз. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 из фанеры только :ok: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starbars11 39 Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) из фанеры только Хороший совет, если из фанеры, появляется возможность ,сделать с каким то рисунком,да и возможность покрытия расширяются. Изменено 31 августа, 2013 пользователем Starbars11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 можно сделать рельеф рисунок и вскрыть лаком то красиво ) или сделать корпус и обтянуть тканью или кожей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег1989 1 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 классно получилось. Я так понял бар вращается? как ето сделано? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабуля BatMan 4 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Идея хорошая, но мне кажеться надо еврики как то по другому обыграть, чтоб не было пятен.... я бы ны эксцентрики бы бахнул... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РегинаЯвлюхина 0 Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Отличный столик, я считаю. И за антидепрессантом далеко идти не надо, и стиль красивый. Можно сделать под кофейные цвета, сочетания темно коричневого и светло бежевый например. Конструкция одивительно проста, надо бы взять эту модель на заметку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.