werth123 12 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Народ поделитесь бизнес-планом у кого такой имеется. Хочу открыть небольшое мелкосерийное производство в своем городе. делаю в настоящее время мебель под заказ один. работников нет все в одном лице. ИП,р\с,налоги все на мне, сам дизайнер сам работник без проволочек разных для клиента это нормально. Вот решил попробовать себя в более серьезном деле, но не хватает информации. Помогите кто чем может. :yes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Уже в какой то теме давал ссылку на сайт с бизнес планом....>ВОТ< Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werth123 12 Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Уже в какой то теме давал ссылку на сайт с бизнес планом....>ВОТ<Спасибо но этот сайт я уже видел давно! Хотелось бы конкретный бизнес план посмотреть что он из себя представляет под конкретное производство! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angor 2 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Народ поделитесь бизнес-планом у кого такой имеется. Хочу открыть небольшое мелкосерийное производство в своем городе. делаю в настоящее время мебель под заказ один. работников нет все в одном лице. ИП,р\с,налоги все на мне, сам дизайнер сам работник без проволочек разных для клиента это нормально. Вот решил попробовать себя в более серьезном деле, но не хватает информации. Помогите кто чем может. :yes:в наше время это называлось-окопаться ты для себя реши деньги или мастерство !!!Спасибо но этот сайт я уже видел давно! Хотелось бы конкретный бизнес план посмотреть что он из себя представляет под конкретное производство!А САМ ТО НЕ МОЖЕШЬ! В ПОЛЫМЯ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werth123 12 Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 в наше время это называлось-окопаться ты для себя реши деньги или мастерство !!!А САМ ТО НЕ МОЖЕШЬ! В ПОЛЫМЯ!В наше время и так много чем рискуешь приходиться просчитывать ситуацию на несколько раз, рискуешь и временем и деньгами(особенно когда их постоянно не хватает), а потом соответственно и здоровьем. Поэтому не зря пословицу придумали "семь раз отмерь один отрежь" Трудней всего сделать первый шаг. Мыслей много и ниша пока свободна, приходиться мозги напрягать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.