павелТом 16 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 вот тоже решил показать свой журнальный столик 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Хороший стол. Не знаю, как там на счет журналов, но бутылка встанет.)) 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павелТом 16 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 да любая бутылка прям зачетно встает :good: 2,5 в самый раз :ok: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост павелТом 16 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 вот такая прихожка у меня получилась!над средней тумбой я повесил зеркало. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павелТом 16 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павелТом 16 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павелТом 16 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 вот еще интересная вещь может кому нибудь пригодитсяпросто ко мне часто приходят гости большой компанией и чтоб толпой выйти на балкон покурить надо всем тапки дать и чтоб не искать все тапки придумал такую вещь.она крутится на колесиках а с лицевой стороны зеркало во весь рост очень удобно!!!посмотрелся в зеркало повернул взял понравившееся тапочки и пошел на балкон :dance: :good: :ok: 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светлана аник 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Супер! Это то, что мне надо. Спасибо за идею. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Если у вас из мебели один журнальный столик, вы не журналист - вы алкоголик. (народная мудрость) Прикольный столик. Молодец. 2 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Редкая 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 вот еще интересная вещь может кому нибудь пригодитсяDSCN1190.jpgDSCN1189.jpgпросто ко мне часто приходят гости большой компанией и чтоб толпой выйти на балкон покурить надо всем тапки дать и чтоб не искать все тапки придумал такую вещь.она крутится на колесиках а с лицевой стороны зеркало во весь рост очень удобно!!!посмотрелся в зеркало повернул взял понравившееся тапочки и пошел на балкон :dance: :good: :ok:хорошая идея! удобно, комфортно и мало места занимает! :good: :good: :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павелТом 16 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 вот еще пару вариантов собранных своими руками, но уже для чужих людей. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павелТом 16 Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 еще один элемент мебели собранный своими руками для чужого человека Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.