DTioutiou 356 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 а это в свою очередь можно как нить доэкспортировать до солида или инвентора?всмысле, до какого нибудь формата, чтоб эти проги схавали..Думаю, что можно, и именно через *.wrl, но 8-я версия-то для этого все равно нужна будет! Сам *.f3d нигде, кроме БАЗИС 8, не открыть. А раз 8-ка уже есть, то зачем левое ухо правой рукой чесать? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy 581 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 то зачем левое ухо правой рукой чесать?месье последнее время ведет себя как Казанский...заразное оно , что ли...?демкой для экспорта можно воспользоваться?в*.wrl Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 демкой для экспорта можно воспользоваться?Да нет, демкой не получится, там вырезаны все экспорты. Обычной нормальной рабочей 8-кой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy 581 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 DTioutiou, будь другом, секспортируй мне в личку этих боярдов... Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 DTioutiou, будь другом, секспортируй мне в личку этих боярдов...Их там много. Один-два сделаю с удовольствием, чисто Вам для проверки, но дома вечером (у меня на работе нет этой фурнитуры, я ее вчера из дома скачивал). Только как я через личку файлы передам? Там есть такой сервис? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy 581 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 так все и не надо, так, пару корзин или еще чего..нить там...кажется в личка RAR пркатывает.. Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 кажется в личка RAR пркатывает..Если прокатывает - проблем нет. Через пару часиков где-то, хорошо? Пока до дома доберусь, пока ужин/жена/дети и т.д. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy 581 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 оно таки получилось, ща есть сборка инвентора из кучи компонентов, .iamв солид тоже можно легко перегнать..сам не пробовал, но делается также.. 1 Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) оно таки получилосьЧерез Deep Exploration переводили? Или Инвентор сам открывает *.wrl? Изменено 10 августа, 2013 пользователем DTioutiou Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy 581 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 В 3D Max, оттуда в .sat. Сат инвертор и солид понимают хорошо, потом просто сохранил все компоненты и саму сборку. Боярдци модели явно не в базисе делали, может выложат базу в другом формате? солид сразу открыл .wrl Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Боярдци модели явно не в базисе делалиНа сей раз Вы ошиблись. Чистый БАЗИС, 8-я версия, от начала и до конца. Никаких экспортов/импортов. Если бы у Вас был БАЗИС-Мебельщик 8, и если бы Вы разбирались в структуре модели, Вы бы это сразу увидели. Невооруженным глазом. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy 581 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Мсье понесло опять, Да пофиг, скажи сразу, что базу в другом формате не дадите,Впрочем, ни кто и не расстроится изза сего. Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 базу в другом формате не дадитеВы невнимательно читаете. Я написал только о том, что все до единой модели фурнитуры "BOYADRD" изначально делались в БАЗИС-Мебельщик 8. С нуля. Трехмерная геометрия этой фурнитуры ниоткуда не импортировалась. Кто кому обещал дать базу в "другом формате" - я не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ручей 16 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 В формате stl можете выложить метабоксы Боярда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис сорокин 14 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 предполагаю что фурнитуру Боярда,в коломне и разрабатывали).,кто сделает лучше самих базисцев?)).,хеттих наверное тоже на подходе..?, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rokopop 36 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 предполагаю что фурнитуру Боярда,в коломне и разрабатывали).,кто сделает лучше самих базисцев?)).,хеттих наверное тоже на подходе..?,да ладно, а вот написано: http://www.bazissoft.ru/bazis-news/14-news/907-boyard-fur 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 предполагаю что фурнитуру Боярда,в коломне и разрабатывали).,кто сделает лучше самих базисцев?))Таки Вы предполагаете, что им больше нечем заняться? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luciffer 0 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Всем привет, а вот еще вопрос: открыл базу, выбираю ручки-скобы а выглядят они как обычные рейлинговые, кнопки тоже все однотипные. У всех так? или я что то не так сделал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 У всех так?Да. Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ребят, я понимаю, что вопрос тупой, но это, видимо, оттого, что с восьмёркой не освоился ещё... Ну, импортировал я эту самую боярдовскую базу в базу материалов базиса. И чо дальше-то с этим делать? В "Установке фурнитуры" их не появилось, через "Поставить фрагмент" тоже не прокатывает... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gepard 124 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 В "Установке фурнитуры" их не появилось,В формате фурнитуры f3d там же, на сайте Базиссофта http://www.bazissoft.ru/service/file_archive/other/Боярдовская здесь: http://www.bazissoft.ru/service/file_archive/other/Model-Boyard/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusland 26 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 И чо дальше-то с этим делать?Если правильно понял вопрос , то так 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Эммм... Странно, но у меня так не получилось.. Вот тут у меня оно есть:а вот тут - нету: Gepard, спасибо, эти архивы видел. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Всё, разобрался. Изначально не в ту папку архив распаковал. Заново весь процесс провёл - и всё получилось.Привык, что в семёрке все данные в Program Files лежали, туда и распаковал. :) 1 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.