akhmet 0 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Подскажите, пожалуйста, где можно в Челнах купить ЛДСП с распилом. Сам живу в Нижнекамске, а здесь таких фирм нет.Заранее благодарен за ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Last Mohican 0 Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 ЛДСП продают и оказывают услуги по распиловке в ТД "Жилище", что находится по первой автодороге напротив 19 Комплекса Пос. Зяб. Телефоны: 44-04-10, 77-08-08, 77-08-09. График работы: с 8.00 до 17.00 без перерыва суббота: с 8.00 до 15.00 выходной: воскресенье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akhmet 0 Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzileks 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Спасибо!!!Или МеКом также на первой дороге на против 19 к-с ЗЯБ база прицепы 44-88-08 44-88-07 с 8 до 17 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тахир87 74 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Подскажите, пожалуйста, где можно в Челнах купить ЛДСП с распилом. Сам живу в Нижнекамске, а здесь таких фирм нет.Заранее благодарен за ответ.тоже посмотри ТУТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тахир87 74 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Или МеКом также на первой дороге на против 19 к-с ЗЯБ база прицепы 44-88-08 44-88-07 с 8 до 17звонил сегодня в меком и квадро-мебель- уже не распилывают лдсп, услуги не оказывают, сдулись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexW 0 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Где в Челнах на сегодняшний день можно приобрести ЛДСП с распилом и кромированием? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sernov 0 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста какие расценки в "желище" на распиловку и кромление у них сайт накрылся может где уже в нижнекамске есть не что подобное Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Вишневский 1 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Подскажите, пожалуйста, где можно в Челнах купить ЛДСП с распилом. Сам живу в Нижнекамске, а здесь таких фирм нет.Заранее благодарен за ответ.Распиловка в Челнах:ИП Королев (он же Интерьер) трасса М7, Стройбаза, (район "Градопластика") (8552) 44-33-39+Фурнитура Лидер на базе Заритале т.400526 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aidar2k 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ребята, мне нужно лдсп 48мм, т.е. склеить из 3х слоев и закромить 2мм пвх кромкой, скажите кто в челнах это делает? В жилище звонил там то делают то не делают, в ромашку играют. В Интереьер только 2 могут склеить, скажите где мне точно сделают из 3 или более слоев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radifkin 0 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 А какие отзывы о «Компания Меркурий»?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molelenser 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Доброе время суток. Хочу поздравить с праздником всехмебельщиков. Меня вынудило написать это сообщение, то хамство с которым ястолкнулась работая с фирмой АЛЕКСПРОФ в г Набережные Челны. После короткогосотрудничества с этой компанией на обещенные ими дни по срокам исполнениязаказа в течении 2 дней, первое -нам затягивали сроки до недели, второе- былосделано нами замечание по поклейке кромки, которая была непроклеена с кроев, начто их руководство проигнорировало, сказав, что мы первые кто жалуется на качествоАЛЕКСПРОФ, третее -деталировка и раскрой листа в ручную было предоставлено намив АЛЕКСПРОФ, однако при получении заказа с нас была взята плата за наш раскрой.который они переделали в своей программе. Я в мебели работаю уже более 15 лет,составить раскрой для меня не сложно, а из-за чего составляем сами раскрой,т.к. программа не всегда экономит наши карманы. Сегодняшний инциндент заставилменя все это написать, при поклейке спинки кровати была срезана кромкаламината, т.е. деталь была забракована, на вопрос к компании АЛЕКСПРОФ как намбыть, нам предложили компенсацию 100 рублей, размер бракованного листасоставляет приблизительно 1600*900. Мастер работающая в цеху АЛЕКСПРОФнастолько некомпитентна в общении, что предлагала нам эти 100 рублей с ухмылкой.И еще я прождала 2 часа пока нам доделывали заказ, хотя по звонку нам ответиличто он готов. Я тоже как и многим не хотелось бы терять свое драгоценное время. Как мы знаемдобиться в наше время доверия клиентов это огромный труд, а это установленныесроки, ктр мы обещаем перед клиентами, качество. А каком качестве мы можемговорить, когда какой то мастер затыкает рты не только своему руководству, носамое обидное что и нам заказчикам, от ктр заметьте мы все существуем. Хочунадеяться что это в единственном случае произошло со мной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maratt 104 Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Товарищи, всем доброго дня! Кто знает, есть ли в Челнах наладчик кромочника-автомата? Может у кого есть номер телефона или другие сведения как найти наладчика? Цитата Кажется присадочник куплю. Европейца б.у. в хорошем состоянии, без посредников, от хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) Написал в личке. Или сообщение не приходило? Была проблема пару раз с этим. Изменено 16 октября, 2017 пользователем `Алексей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Нескажувич 0 Опубликовано 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января (изменено) Привет народ. Подскажите где распил можно заказать в Челнах? Нужны актуальные данные. Изменено 25 января пользователем Александр Нескажувич Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.