dilerium 0 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 долго не мог найти информации,поэтому делал как сам понимал(не судите строго).информацию так и не нашел.делал без чертижей,только в блокнотике былт наброски(чертить не умею :yes: ).сейчас хочу сделать шкаф купе но времени нет на обдумывание,если кто то может поделится информацией(чертежем,сколько чего надо),буду благодарен любой информации.заинтересует инфо по кровати все расскажу,без матраса обошлось мне 2000 грн(400$) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ником 57 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 2.19. Прикрепляйте к своим сообщениям на форуме небольшие фотографии - максимум 640*480 и объемом не более 80 Кб. Помните, что большие фотографии "ломают" структуру форума, а также не у всех есть высокоскоростной интернет, чтобы открывать большие фотографии. Если все же есть необходимость выложить именно крупную фотографию - выкладывайте ее в нашу галерею и уже туда давайте ссылку в своем сообщении. Как это сделать читайте в разделах помощи. :yes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH 259 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 долго не мог найти информации,поэтому делал как сам понимал(не судите строго).информацию так и не нашел.делал без чертижей,только в блокнотике былт наброски(чертить не умею :D ).сейчас хочу сделать шкаф купе но времени нет на обдумывание,если кто то может поделится информацией(чертежем,сколько чего надо),буду благодарен любой информации.заинтересует инфо по кровати все расскажу,без матраса обошлось мне 2000 грн(400$)По поводу кровати - получается, ты сделал короб вокруг готового каркаса? Сложная однако конструкция :yes:. А по поводу инфы про шкаф-купе - внимательно почитай форум, там в недрах есть даже подробная инструкция по его сборке. Еще лучше - купи диск. Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.