vashdommebel 1 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Добрый день! Оцените интерне-магазин мебели http://vashdommebel.ruПроект новый, интересно кто что скажет... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Очень хороший, доступный для понимания сайт, по крайней мере, на мой взгляд.Единственный маленький недостаток -заходишь и первое,что видишь:Весь июль по спец цене уголок Юлия.Во-первых, уже август во всю.Во-вторых, Юлия такая уныла, что как будто бы я в сельпо зашла, где-нибудь не знаю.. на муромской дороге что ли в 80-ом году.(А она целый июль вроде как визитка магазина мебели, типа "девушка месяца"). Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vashdommebel 1 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Mylena,Уже доработал, все исправил, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ndmitry 1 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Про сам сайт ничего не могу сказать, а вот про недальновидную ценовую политику скажу:Уже устал за 7 лет объяснять дуракам, что такое понятие, как "Рекомендованная розничная цена" (РРЦ) придумана не просто так. И многие фабрики и региональные склады эту колонку в прайсе создают не просто так, да ещё предупреждают, что с теми. кто опускает цены ниже рекомендованных, работать и поставлять мебель не будут. Не одна фабрика и оптовый склад теряли и теряют рынки сбыта в разных регионах из-за демпинга. Разные инет-магазины ставят наценку в размере "банки пива", работают чуть ли не за "спасибо". В результате многие нормальные магазины, оплачивающие аренду, зарплаты работникам, отчисляющие налоги просто отказываются работать с мебелью таких фабрик, т.к. не могут конкурировать с такими интернет-магазинами. Убирают эту мебель заменяя образцами фабрик строго контролирующих розничное ценообразование. После этого, падают заказы и в этих интернет-магазинах дураков, т.к. покупатель больше не видит эту мебель в обычных магазинах, а покупать не пощупав только по картинкам решаются немногие. В результате круг замыкается, продажи падают у всех и фабрика теряет рынок сбыта. К чему я это? На вашем сайте демпинговые цены. К примеру, стенка "Королевский глянец". Откройте прайс фабрики и посмотрите РРЦ. Может уже будете бесплатно мебель раздавать? Региональный склад этой мебели в Москве с этого года уже стал вынужден часть мебели возить только под заказ, хотя ранее старался поддерживать складскую программу. Спрос и интерес многих магазинов к этой мебели упал благодаря стараниям таких как вы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanovoy 159 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) А вот я могу сказать как раз про сам сайт.Качество исполнения кода приемлемое. Но движок, похоже, выбрали неоптимизированный под поисковое продвижение. Либо эти функции почему-то не задействованы - ЧПУ есть, редирект есть, мета-теги прописаны, а внутренняя перелинковка почти нулевая.Дизайн без замечаний, но видно, что его не касалась рука маркетолога. Работа верстальщика видна, программера тоже, но представление товара клиенту выполнено по шаблону, причем не самому удачному. Такой магазин для любого клиента не имеет лица, отличительных линий в подаче товара, нет изюминки, за которой клиент придет на сайт еще раз.По отсутствию аналитических сервисов - ГуглАналитикс и ЯндексМетрики - делаю вывод, что администрацию ИМ не интересует кто к ним приходит, откуда, по каким запросам, какие страницы смотрят, с каких страниц уходят и т.д. Отсюда понятно, почему ваш сайт так низко оценивается Яндексом.Количество страниц, проиндексированных Яндексом - всего 76, из них попало в индекс 58.И это при том, что робот видит всего 6270 страниц.Качество сайта с точки зрения поисковых систем просто никакое.Конечно, не ГС, но близко. Не один фильтр по вам плачет.Я даже не стал смотреть файл robot.txt Сразу видно, что сайт выливает в инет весь свой технический мусор. Это уже мы плавно переходим к вашим спецам по продвижению.Нельзя сказать, что они ничего не делали. Их следы по внутренней оптимизации сайта видны. Это и заточенные под поисковые слова тексты на некоторых страницах, незначительная перелинковка, опять же редирект и ЧПУ, сервис статистики Liveinternet.Но технические страницы от роботов они не закрыли совсем, оптимизация страниц поверхностная, перелинковка совсем незначительная.Зато ТИЦ вырастили аж до 40. Причем Гугловский PR не обойдешь. Он нулевой.Далее смотрим внешнюю оптимизацию - сиречь покупные ссылки и статьи.Тут все зашкаливает. Один Соломон показывает 1437.Ясно откуда у вас ТИЦ 40.И также ясно, что это ясно Яндексу и Гуглу.ВЫВОД: оптимизация сайта под поисковое продвижение выполнена поверхностно, основной упор на покупку ссылок.Такая SEO-тактика еще работала 5-6 лет назад. Но с тех пор поисковики сменили алгоритмы десяток раз и ввели новые фильтры.В том числе за переспам покупными ссылками.Это я к тому, что вы в разы переплачиваете за продвижение сайта и не проводите необходимые СДЛ-мероприятия на сайте.Значит, приводить к себе на сайт людей будете через ЯндексДирект и ГуглАдВордс, т.е. не качественным контентом, а за деньги.Маркетинговое продвижение сайта тоже слабое. Я даже подозреваю, что этим просто никто не занимается. Акций нет, новостей нет, аналитики нет.На мой взгляд, состояние сайта плачевное.Это точно не сайт интернет-магазина. Изменено 16 октября, 2013 пользователем Lanovoy Цитата Фурнитура BLUM (Австрия), VIBO (Италия), KESSEBOHMER (Германия). Интернет-магазин мебельной фурнитуры BLUM - доставка по всей России. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.