duysha 0 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Здравствуйте, кто ставил ящики tandembox с электроприводом, расскажите о + и - данного решения, цена значения не имеет, хотелось бы услышать долговечность, надежность и т.д. заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 321 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Я ставил, но о долговчечности вопрос не ко мне, а к пользователям. У Вас в автомобиле дверь с брелка открывается? стекло с кнопки? Ну вот долговечность примерно такая же. Отличие в том, что это сервопривод от блюма. Китайский механизм быстро из строя выходит, а немецкий, зараза, работает. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Если вопроса в деньгах нет, то серводрайв ставить однозначно. Это весч. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.