Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Ребята помогите, давайте махнемся фотками кухонь...

Рекомендуемые сообщения

Итак в скором времени ухожу от работодателя, благо помещение, инструмент, опыт есть, но есть небольшая проблемка для рекламы на местном форуме нужны фото кухонь и шкафов купе со внутренностями, в ответ готов скинуть фото кухонь которые я делал работая на "дядю" в ценовом диапазоне 70-250 тысяч на блюме, с различными сетчатыми изделиями от ваутсагель, Очень презентабельные... с пластиковыми, пленочными и итальянскими фасадами, пригодиться вам для рекламы у себя в городе.... А я безопасно размещу ваши...

Кому не трудно скиньте на zykovand@mail.ru В ответ скину свои, территориально я из Ижевска,удмуртия, хотелось бы фото с другого региона...

Подумайте еще о репутации.

Дизайнер антропоцентричного кухонного интерьера

Обучение профессиональному дизайну кухни - 

Мой Instagram - https://www.instagram.com/nepeipyvo_design/ 
Мой ещё не оформленный, но я займусь им обязательно YouTube - 
https://www.youtube.com/channel/UCwZZXHQueZNiWSGYysmbMKQ?view_as=subscriber
Блог Вконтакте - https://vk.com/s.nepeipivo

Подумал, но начинать надо и в замен я высылаю фото около 30 упакованных кухонь сделанных своими руками...

ЕСЛИ ТАК ВОПРОС ПОСТАВИТЬ В НЕТЕ КУЧА ФОТО) Я ДЕЛАЮ ТАК НАПРИМЕР УВИДЕЛ ШКАФ КУПЕ  ИНТЕРЕСНЫЙ ПЕЧАТАЮ ФОТО И ПОКАЗЫВАЮ  ЗАКАЗЧИКАМ И ВОТ МОЯ РАБОТА В КОПИЛКЕ)

• 2 недели спустя...

ЕСЛИ ТАК ВОПРОС ПОСТАВИТЬ В НЕТЕ КУЧА ФОТО) Я ДЕЛАЮ ТАК НАПРИМЕР УВИДЕЛ ШКАФ КУПЕ  ИНТЕРЕСНЫЙ ПЕЧАТАЮ ФОТО И ПОКАЗЫВАЮ  ЗАКАЗЧИКАМ И ВОТ МОЯ РАБОТА В КОПИЛКЕ)

охренеть. А если чел скажет: "Плачу хозяину квартиры 1000руб, чтобы впустил посмотреть, хочу вживую посмотреть". Что ответишь? Считаю мягко говоря дурным тоном выдавать чужие работы за свои, и уж тем более просто и инета скачанные. Я всегда с нескольких ракурсов фоткаю, много фоткаю, сразу после установки, и инструменты в кадры попатаются, бывают и опилки на полу. Зато убедительно, а не студийные с гламуром. Прикинь, кухню поставили, а там уже и посуда красиво расставлена, поварёшки понавешаны и т.д. Клиенты  с мозгами тоже бывают.

Кажется присадочник куплю. Европейца б.у. в хорошем состоянии, без посредников, от хозяина

Иногда тоже пользуюсь фото из инета,но только те которые с лёгкостью и высоким качеством готов реализовать.например вот такие фото, я не показываю   ,слишком ответственно

post-4324-0-43508100-1377351894_thumb.jp

post-4324-0-49302000-1377351906_thumb.jp

post-4324-0-42569600-1377351920_thumb.jp

post-4324-0-76339200-1377351931_thumb.jp

post-4324-0-21633900-1377351946_thumb.jp

post-4324-0-82223400-1377351959_thumb.jp

post-4324-0-57253200-1377351973_thumb.jp

post-4324-0-10251400-1377351987_thumb.jp

post-4324-0-12572100-1377352001_thumb.jp

post-4324-0-92127400-1377352011_thumb.jp

danilin_sergey@mail.ru

охренеть. А если чел скажет: "Плачу хозяину квартиры 1000руб, чтобы впустил посмотреть, хочу вживую посмотреть". Что ответишь? Считаю мягко говоря дурным тоном выдавать чужие работы за свои, и уж тем более просто и инета скачанные. Я всегда с нескольких ракурсов фоткаю, много фоткаю, сразу после установки, и инструменты в кадры попатаются, бывают и опилки на полу. Зато убедительно, а не студийные с гламуром. Прикинь, кухню поставили, а там уже и посуда красиво расставлена, поварёшки понавешаны и т.д. Клиенты  с мозгами тоже бывают.

я про идею чисто а показ как своей работы

Клиенту всегда показываю только своё. Сейчас интернет практически в каждой квартире, бывает люди приходят с картинкой из интернета и говорят мне нравится вот так, сможешь сделать?Сейчас правда делаю типа каталога аля мастерполок там да, что то позаимствовано из инета

Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться:)

да и смысл? вот чужое взял, заказчика нашел под это чужое и ищи потом какой нить цвет эксклюзивный или еще чего, только гемора больше

? вот чужое взял, заказчика нашел под это чужое и ищи потом какой нить цвет эксклюзивный или еще чего, только гемора больше

а ты смотри что реально можеш сделать

,я бы сказал что мебель для меня это пока подработка, но я потихоньку иду к поставленной цели, на сентябрь заказами забит практически весь, за год хобби выбрал поставщиков фурнитуры, распиловки, выбил скидки, набрал образцов материалов(лдсп(60 наименований), столешек порядка 100, пленок мдф около 150 шт, образцы стекол сейчас готовятся), впринципе у меня есть все необходимое что бы заказчик мог выбрать что пожелает, но с заказами по разному то они есть а то их нет, да и много заказов я не потяну( места мало, занимаюсь я и помошник, самое главное самому нравится и заказчики довольны :) И мне проще показать мои работы, что я действительно сделал, а не скомунизденное из интернета

у меня обратная ситуация я ищу тот заказ который мне нравиться :good:  по заказчику :russian:  по дизайну и поэтому даже мне если показали фото с нета или я покажу фото которую я считаю оптимально для данного заказа то я не бью себя в грудь Я Я главное конечный результат :yahoo:

Я в компьютер с инета скидываю фотки и показываю "Идею", если считаете, что своих фото мало (хотя 30 кухонь - это хороший результат). Лучше честно сказать - что делали Вы, а что работа других мастеров. Это совсем не значит, что вы сделаете хуже. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...