antonio27 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Привет всем. Хочу заняться мебелью и хотел бы у вас узнать самые актуальные проблемы или трудности в мебельном бизнесе. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Igorek-Bel 875 Опубликовано 13 августа, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Привет всем. Хочу заняться мебелью и хотел бы у вас узнать самые актуальные проблемы или трудности в мебельном бизнесе. Спасибо. самый беспроблемный бизнесс,вступайте в наши ряды,через год станите миллионером! 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Непейпиво 1 567 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Форум для начала прочтите, а потом задавайте конкретные вопросы. 2 Цитата Дизайнер антропоцентричного кухонного интерьера Обучение профессиональному дизайну кухни - Мой Instagram - https://www.instagram.com/nepeipyvo_design/ Мой ещё не оформленный, но я займусь им обязательно YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCwZZXHQueZNiWSGYysmbMKQ?view_as=subscriberБлог Вконтакте - https://vk.com/s.nepeipivo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gurev 2 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Привет всем. Хочу заняться мебелью и хотел бы у вас узнать самые актуальные проблемы или трудности в мебельном бизнесе. Спасибо. Проблема №1 как и в любом бизнесе - раскрутка))) решите ее быстро и малозатратно, будет вам счастье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тотал 94 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 заказы 1 Цитата Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dwn 5 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 По моему мнению проблема в том, что нет в массовке ничего нового. В магазин зайдешь, в любой мебельный, одно и то же везде! Нет креатива. Взгляду не за что зацепиться. Цены дикие! При себестоимости 6 тыр, цена реализации за 20 тыр. Нужно постоянно обновлять ассортимент в производстве! А желания нет. Раскрутить можно всегда. Я поставляю детали на одну "фабрику" работающую по заказам. ( У них магазины - столы заказов ) сеть неплохая, но ассортимент... Работаю с ними 5 лет. За это время ничего нового. Содрано из сети бесплатно и вперед. Своего ничего не внесено. Рутина! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Рутина!Бизнес. Ничего личного... Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dwn 5 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Бизнес бизнесу рознь! Но если этот "бизнес" в клонировании чьих-то изделий. Причем с худшим качеством! То как это можно назвать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maratt 104 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Приветствую всех форумчан! Имеется такой вопрос: открываю свой цех, пока имеется новая итал.форматка+балка+здоровый компрессор(потянет пилу+свирель+автом.кромочник) , ручной кромочник. Территории цеха 200кв.м. Газовое отопление, отличнейшие подъездные пути, охрана кр.сутки чуть ли не собаками. Аренда сносная. Теперь собственно суть вопроса: если хоть на последние штаны (в кредит-лизинг),но взять новую свирель+кромочник то: это позволит сэкономить на одном работнике я полагаю. Если бы я ему платил 20 тыс в месяц, то за год бы набежало 240 тыр, за три года 720тыр, а это уже стоимость нового Витапа+простенького кромочника типа SCM ME 20. Это еще не говоря о повышении качества изделий и другого уровня сооединения деталей по сравнению с дрелью. И ведь через три года они все еще будут стоить не малых денег, а деньги на зарплаты уже отданы. Конечно, при условии, что станки будит загружены работой.Наверно, выгодней купить станки? Вообще-то вроде и сам знаю, но может и не совсем так мыслю? Товарищи бизнесмены, что скажете? 1 Цитата Кажется присадочник куплю. Европейца б.у. в хорошем состоянии, без посредников, от хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maratt 104 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 по станкам еще вопрос: в конце года при покупке автомобиля дилеры почти всегда делают скидку, при покупке станков такое практикуется? Цитата Кажется присадочник куплю. Европейца б.у. в хорошем состоянии, без посредников, от хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 при покупке станков такое практикуется с выставки, или если вынести нытьем мозг менагеру(последнее у меня получилось на 3% лучше первого), иногда скидку не дают , а делают бесплатно пуск-наладку, что тоже не 3 копейки стоит, оказывается. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иван01 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Доброго дня. Да как у везде - нужно найти своего клиента. А для этого - если это магазин фабричной мебели: 1. Определиться в какой нише будете работать (то есть сколько Вы готовы вложить в первоначальные закупки на выставку) - из этого последует поиск проходимого места, соответственно с мебелью "эконом" - лезть в дорогие ТЦ смысла нет - также как и брать в аренду отдельный магазин на красной линии. Реклама - хорошая вывеска - реклама через интернет. Баннеры, листовки - я бы лично не рассматривал - как особо необходимые на первом этапе (но это моё мнение). Ну и грамотный персонал - с этим сложнее. Вот и все трудности - найти хорошее место - под Вашего клиента - и предоставить ему специалиста который может направить его к совершению у Вас покупки.А что касается, что мебель вся обыденная и нет ничего нового - вот мне лично всё равно - если стоит у меня "гробина" шкаф-купе в 3 цветах с минимальной комплектацией и недорогой фурнитурой без наворотов - но идет при этом на ура! Мне не нужно пытаться его сделать лучше - из-за того "душа" требует дать большего и лучшего - я на нём деньги зарабатываю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefbus 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ну например у моего знакомого была проблема с продажами) закупил мебель, но продать не мог, ни в какую не покупали. Попалась ему реклама с услугой (не помню, рассказывал он, но не помню). Обещали увеличить на 30% продажи. Я ему говорю, что развод. Он мне в ответ, что есть гарантия результата. Не знаю, я очень скептично отношусь к таким предложениям. Он не стал слушать меня и воспользовался услугой. Сейчас говорит, что продажи увеличились где-то на 30%. Если интересно, то могу узнать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktorya 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ну например у моего знакомого была проблема с продажами) закупил мебель, но продать не мог, ни в какую не покупали. Попалась ему реклама с услугой (не помню, рассказывал он, но не помню). Обещали увеличить на 30% продажи. Я ему говорю, что развод. Он мне в ответ, что есть гарантия результата. Не знаю, я очень скептично отношусь к таким предложениям. Он не стал слушать меня и воспользовался услугой. Сейчас говорит, что продажи увеличились где-то на 30%. Если интересно, то могу узнать)хмм , у нас существует такая же проблема , хотелось бы ее решить , можно поподробнее ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.