astanid 9 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 стандартный нижний ящик 720мм. плюс цоколь 100мм, столешница 38мм. 860 в итоге. Хочу получить верхний край столешницы повыше стандартного - 90 см.при том же цоколе это 760мм шкаф. при этом в ряду должна стоят полновстраиваемая посудомоечная машина. за счет чего это можно сделать ? цоколь 15 см ? слишком высокий как по мне изначально высокие ящики нижние ? но как тогда повесить увеличенный фасад на посудомойку ? откроется ли он ? Открыл Dynaplan стандартную высоту предлагает 730мм... странно. откуда они взяли такой размер ? знаю посудомойки многие имеют возможность ножки выкрутить на плюс 5 см. но вот как вычислить встанет ли на посудомойку увеличенный фасад ? 760-6=754 мм получается. в общем кто делал подобное ? или слишком это сложно и высокий цоколь единстенный "рабочий" вариант ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 А чем тогда цоколь 120 мм не устраивает? Это стандарт. Посудомйку как ни устанавливай - с увеличенным фасадом или без него, но цоколь подрезать все равно придется. Немного, меньше, чем в инструкции. Или ножки можно установить глубже, тогда подрезать не надо. Но я предпочитаю стандартный вариант. Ножки выкручиваются под опоры высотой 150мм. Дальше не пробовал. При высоте корпуса 720. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astanid 9 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 щели в цоколе вообще говоря хотелось бы избежать. если цоколь упереть в корпус посудомойки потребуются ли лишние телодвижения любопытно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Утопите ножки на 50 мм вглубь. Больше не надо, а то в пмм упрется цоколь. Дальше по обстоятельствам. Все зависит от модели, но в большинстве случаев вырезать не придется. Да и если придется в приделах 15 мм. Этого не видно и это технологично, ибо по инструкции. Главное вырез сделать ровно, а не сикось накось. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Фасад высотой более 740мм на посудомойку не встанет. Тупо не откроется дверь посудомойки.Это если поднимать ее на 50мм. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.