Aniutka 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Здравствуйте! Ребята, нужна помощь, спроектировала шкаф-купе в спальню (по начинке прошу без комментов), очень хотела двери-книжкой (из МДФ или акрилюкса - белый глянец), теперь, порывшись внимательно в спецификациях к Hettich Wing77, обнаружила что пролетаю с размерами, а уменьшать шкаф не хочется.Потолки - 2900, шкаф на 2600, само дверное полотно у меня вышло 2466*555, а у Hettich-а макс. 2400*500.Очень жду советов. Может есть другие подобные системы, только не рамочные, может можно как-то вырулить и сообразить достойное из этой системы. Всем заранее, Гранд Мерси ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Hettich WingLine 77 (уже выкладывал где-то...): Проём - 970х2510, то есть по 485х2500 (грубо) на каждую створку. Честная шестнадцатая ЛДСП плюс нехилые зеркала.Дата съёмки видна на фотографии, т.е. уже больше года висят без нареканий.Просто факты. Выводы - за вами.Кстати, виднеющиеся слева дверцы - тот же винглайн 77. Только (на свой тогда страх и риск) - без нижней направляющей. Тоже до сих пор. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aniutka 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 AlterEgo, спасибо большое, вы меня успокоили.То есть на них пойдет тот же стандартный набор петель? Вроде разница у меня не сильно большая с оригиналом. А существует ли возможность утопить двери при этой системе открывания, или придется борты строить какие-то внутренние? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Думаю, на петлях для вкладных дверей должно работать всё.Что значит "стандартный набор петель"?Я всё Hettich ставил. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aniutka 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Стандартный набор, я имею в виду будет такой же набор как и в случае с размерами, предлагаемыми Hettich 2400*500? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Штуки четыре петли поставьте на каждую сторону... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aniutka 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Спасибо Вам за внимание и советы! :yes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.