Slava1983 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Вопрос Всем привет подскажите слышал ли кто-нибудь про ящик Legrabox (вроде Блюм делает)?какая конструкция и сколько стоит в европе?(мне знакомый дизайнер предлагает их использовать)вот хочу понять плюсы, особебенности и где образцы посмотреть ??? (В РФ вроде нету)В крайнем случае каталожное описание бы посмотреть с размерами? Конечно кто и что брал, куда ставил и Ваши впечатления??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 На сайте Блюма и смотрите. "Видеоцентр" - системы выдвижения - искать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava1983 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 На сайте Блюма и смотрите. "Видеоцентр" - системы выдвижения - искать.спс,спрошу - вдруг знаете:а где можно каталожное описание посмотреть с размерами (перечень размеров)и посмотреть что в комплект входит? У кого купить и какая цена? Они дороже Tandebbox..ов??На сайте Блюма и смотрите. "Видеоцентр" - системы выдвижения - искать.PS в листовках блюма ничего такого не нашел (размеры, каталожное описание и т.п.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 На центральном складе Blum в Москве Леграбоксов пока нет. Начало поставок обещают к концу года, после выставки. Технические данные в приложенном файле. К сожалению,на английском.Legrabox.pdf 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava1983 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 На центральном складе Blum в Москве Леграбоксов пока нет. Начало поставок обещают к концу года, после выставки. Технические данные в приложенном файле. К сожалению,на английском.Спасибо, с интересом посмотрю.А не знаете сколько стоит в Европе? может порядок цифрLegrabox дороже Tandembox и Tandembox antaro? Как они примерно по ценам соотносятся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanovoy 159 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Legrabox от Блюм - это новое поколение систем выдвижения.Если Интиво и Антаро были построены на линейке Tandembox, то Legrabox - это совершенно новая разработка.Преимущества новой системы соответствуют ожиданиям в наш век инноваций - более тонкие стенки (больше полезного пространства), еще более плавное движение и минимум провисания при полном открывании. Линейка Legrabox функционально закрывает и стандартные ящики на кухне, и в прихожей, и в шкафах-купе, и в детской, и в ванной. Для дизайнеров есть особая линейка Legrabox free -любые вставки не только в боковые царги, но даже в переднюю панель. Это альтернатива Интиво.У нас появится не скоро. На выставке покажут, но торговать начнем с 2014 года, может быть. И не в ущерб Тандембоксам.Отсюда можете спрогнозировать цены и спрос.Все вышесказанное не является официальной позицией BLUM, но отражает лишь мое частное мнение.Официальную позицию доведу после выставки в ноябре, когда она будет озвучена.Legrabox.pdf Изменено 4 октября, 2013 пользователем Lanovoy Цитата Фурнитура BLUM (Австрия), VIBO (Италия), KESSEBOHMER (Германия). Интернет-магазин мебельной фурнитуры BLUM - доставка по всей России. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ждем. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava1983 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Legrabox от Блюм - это новое поколение систем выдвижения.Если Интиво и Антаро были построены на линейке Tandembox, то Legrabox - это совершенно новая разработка.Преимущества новой системы соответствуют ожиданиям в наш век инноваций - более тонкие стенки (больше полезного пространства), еще более плавное движение и минимум провисания при полном открывании. Линейка Legrabox функционально закрывает и стандартные ящики на кухне, и в прихожей, и в шкафах-купе, и в детской, и в ванной. Для дизайнеров есть особая линейка Legrabox free -любые вставки не только в боковые царги, но даже в переднюю панель. Это альтернатива Интиво.У нас появится не скоро. На выставке покажут, но торговать начнем с 2014 года, может быть. И не в ущерб Тандембоксам.Отсюда можете спрогнозировать цены и спрос.Все вышесказанное не является официальной позицией BLUM, но отражает лишь мое частное мнение.Официальную позицию доведу после выставки в ноябре, когда она будет озвучена.Скажу честно прогнозы не мой конек и мне интересно Ваше мнение (понятно что леграбокс будет дороже чем тандембокс, но на сколько и какой будет спрос со стороны конечных клиентов?И кстати ожидать ли снижение цен на тандембоксы, антаро и интиво???Может людям комплектовку некоторых заказов перенести с декабря на январь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanovoy 159 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Скажу честно прогнозы не мой конек и мне интересно Ваше мнение (понятно что леграбокс будет дороже чем тандембокс, но на сколько и какой будет спрос со стороны конечных клиентов?И кстати ожидать ли снижение цен на тандембоксы, антаро и интиво???Может людям комплектовку некоторых заказов перенести с декабря на январь Мое частное мнение: на сегодняшний день у Блюма коммерческой альтернативы Тандембоксам нет. Это основная торгующаяся линейка. Заменить ее Леграбоксами можно только при одном важном условии - сохранить аналогичные цены. Не думаю, что производство с ходу сможет обеспечить себестоимость на уровне Тандембоксов. Значит, в ближайший год-два замены не произойдет.В самом вероятном случае Леграбоксы появятся на рынке России как старшая и дорогая линейка по цене выше 6 000 р. за комплект.Снижения цен на Тандембоксы не будет точно. Скорее всего с ноября поднимут на 3-5 процентов как обычно Блюм делает почти каждый год.Спрос на Леграбоксы определят в первую очередь цены на них. Я думаю, что он будет на уровне спроса на Антаре. То есть 1-2 % от продаж Тандембоксов. Дорогой ящик для особо модной мебели.Подождем ноябрьской выставки.Узнаем официальную позицию австрийцев. Цитата Фурнитура BLUM (Австрия), VIBO (Италия), KESSEBOHMER (Германия). Интернет-магазин мебельной фурнитуры BLUM - доставка по всей России. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.