Arsen Isaev 76 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Прикол из жизни - у меня соседка с мужем жила в Москве несколько лет. Получила там прозвище Шуфлядка. Рассказывала, что никто не знает, что это и воспринимают как прикол. А ВЫ знаете? Мог бы, сделал бы опрос ))Кому интересно Цитата Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexx23 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Прикол из жизни - у меня соседка с мужем жила в Москве несколько лет. Получила там прозвище Шуфлядка. Рассказывала, что никто не знает, что это и воспринимают как прикол. А ВЫ знаете? Мог бы, сделал бы опрос ))Кому интересноБелорусские производители фасадов шуфлядой называют фасадные части выдвижных ящиков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsen Isaev Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Белорусские производители фасадов шуфлядой называют фасадные части выдвижных ящиков.Если касаться конкретно фасадов, то да, они подразделяются на: дверца, витрина, шуфлядка и бленда. Но это необходимо для того, чтобы цеховики знали, как фрезеровать рисунок. Потому-что один и тот-же размер может быть как вертикальным фасадом, так и горизонтальным.А шуфлядкой в Беларуси называют как раз-таки "выдвижной ящик". Я считал, что это из Польши пришло, а оказывается корни слова - немецкие. Цитата Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.