Sergey_Gavrilov 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Доброго времени суток. Зачем я открыл эту тему - я хочу узнать есть ли интерес к проекту такого рода, я считаю, что к программному продукту должен быть интересен определенной аудитории, если нет таких людей, нет и смысла начинать писать код. Ну теперь перейдем к сути.Программа планируется как онлайн сервис.Полноценная 3D графика, визуализация.Наличие мини чата, возможности общаться голосом. Основное назначение программы:Конструирование мебели.Конструирование заказа из готовых "заготовок".Демонстрация заказа клиенту через веб.Совместное участие клиента и менеджера в построении заказа. Есть ли смысл делать проект такого рода? и если да, то что вы от него ожидаете?Жду ваших ответов, с уважением Сергей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterK 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Я думаю к проекту такого рода будет интерес и не маленький.А если он будет бесплатным то это будет просто супер.Хорошо бы простое управление создания мебели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.