format 0 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 В закрытом помещении без вентиляции работать фрезером опасно для здоровья пыль летит столбом как сделать пылесборник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СуровыйМебельщик 0 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) купить Аппарат пылеудаляющий AS150 Wegoma Изменено 29 октября, 2008 пользователем СуровыйМебельщик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 купить Аппарат пылеудаляющий AS150 WegomaДля одного фрезера нет смысла покупать аспирацию за 17т.р., достаточно бытового пылесоса за 1,5т.р. Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doka_mebel 0 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 AS150 WEGOMA только для стационарных станков, для ручного он не подойдет, а так аппарат хороший, работает тихо. У меня с августа на форматнике работает, я доволен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koet 0 Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Вот здесь можно посмотреть - Самодельный стружкосос 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebelyb 0 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 В закрытом помещении без вентиляции работать фрезером опасно для здоровья пыль летит столбом как сделать пылесборникможно двухсторонним скотчем приклеить картонку с задней стороны. пыли меньше будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hamper 37 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Тут на форуме пробегало сообщение о том, как из китайского пылесоса, пластиковой бочки и известной матери был сооружен пылеотсос...Я лично последовал совету.... Зашел на сайт молоток.ру и купил там за цену самовывоза пылесос Чайка 10К лохматого года выпуска. К нему сделал из обрезков ДСП ящик-фильтр. Фильтрующий элемент - автомобильные воздушные фильтры. РАБОТАЕТ!!!! Советский пылесос сосёт во всю дурь! Фильтры ТАЗ-автопрома фильтруют! Что еще нужно????? Цитата Пешеход-лишенец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gromozeca3 0 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 В закрытом помещении без вентиляции работать фрезером опасно для здоровья пыль летит столбом как сделать пылесборникэто точно....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVik 2 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 А у меня в деревне есть старый мертвый холодильник. Хочешь стоя ставь: открыл дверь и стружка высыпалась в подставленную тару, а хочешь лежа: открыл дверь и выгребай чем удобнее. А фильтр - это уже мелочи, главное, что емкость приличная, (про вид на пылесборник, комментарии, думаю, не требуются) :yes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BMV69 53 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 AS150 WEGOMA только для стационарных станков, для ручного он не подойдет, а так аппарат хороший, работает тихо. У меня с августа на форматнике работает, я доволенА можно фото, как он устроен внутри? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krio-x 0 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Вот здесь можно посмотреть - Самодельный стружкососМне тоже пришлось столкнуться с этой проблемой. Метод научного тыка показал, что50 Вт. и обороты маловато.Если есть возможность, то используйте не убиваемые движки от старых полотеров 220В. 120Вт. 6000 обороты. Проверено.Работает как зверь уже года 4. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михайлович 40 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 http://woodtools.narod.ru/persons/IS/bochka/is_bochka.htm - Мастер-класс по изготовлению промежуточной емкости, которая позволяет использовать бытовой пылесос для совместной работы с различным деревообрабатывающим инструментом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.