fortochnik 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Уважаемые форумчане очень нуждаюсь в вашей помощи "советом" - хочу повысить качество продукции и убрать человеческий фактор! Речь идет о сверлильно-фрезерном станке с ЧПУ подобия Masterwood tf 100 , SCM Cyflex 900 , итд. Станок должен делать сверление разного рода , фрезерование , пропил под МДФ , иметь сканер штрих кодов , работать с программой базис мебельщик ! Очень важна надежность-стабильность поэтому азиатов не рассматриваю. Бюджет около 2.5 кислых цитрусов ( желательно со всеми + ) Подскажите есть ли какой то явный лидер в этом классе , а может стоит взглянуть на другой тип станков? Если явно лучшей машины нет то в чем плюсы самых? Для меня будущее приобретение - очень дорогое , и крайне важное событие! С уважением, заранее спасибо ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 я так полагаю выбор конкретно этих двух марок обуславливается наличием сервиса в Вашем регионе. Если это не так то выбор мастевуда странен, т.к. подобных станков с такой идеологией много.Сайфлекс перебивает мастервуд по очень многим показателям начиная от конструкции заканчивая оснащением. к примеру вертикальных сверел в мастере 10 в сайфлексе 18 (почти в 2 раза), фрезерный агрегат у мастера 3,3 квт. в сайфлексе 5,5 квт (опять почти в 2 раза) и т.д. сайфлекс спокойно работает с базисом, мастер- ??? и еще многое другое. У сайфлекса один минус - он относительно дорог, чо то мне как то не понятна валюта Бюджет около 2.5 кислых цитрусов если это рубли, то легко с доставкой, обмывкой в течении недели, еще и на опохмел недельный останется Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebel262 1 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Подскажите что выбрать:Biesse Skipper V31(Италия) 10шп + 6, Optimat BHX 050 (Германия,Weeke, HOMAG Group)) 8шп + 6, CYFLEX F900 (SCM, Италия) 12 + 6HIRZT F10 BR (Италия) 7 + 4Все модели с пильным узлом и фрезерной группой.Biesse-56тыс, Optimat-49тыс, CYFLEX-48тыс, HIRZT 38тыс.евро.Работаем с Базисом, мебель 50/50 массовка/заказы.Цены указал в соответсвии с комплектацией.Возможно пропустил что-то достойное в этой ценовой категории.Изучаем предложения, голова идёт кругом.Прошу если у кого есть данное оборудование описать достоинства и недостатки.Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.