Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Оборудование, инструмент

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, форумчане.

Интересует меня, какой инструмент нужен для изготовления корпусной мебели, кухонь?

В наличии имеется 450 000 р, не хочу выкидывать деньги на ветер, поэтому обращаюсь за помощью к Вам.

Кому не сложно подскажите, посоветуйте, пожалуйста. Буду очень благодарен.

Доброго времени суток, форумчане.

Интересует меня, какой инструмент нужен для изготовления корпусной мебели, кухонь?

В наличии имеется 450 000 р, не хочу выкидывать деньги на ветер, поэтому обращаюсь за помощью к Вам.

Кому не сложно подскажите, посоветуйте, пожалуйста. Буду очень благодарен.

зависит от того каким помещением располагаете

если место позволяет,то берите форматник(от150тр), кромочник с такой суммой хороший не купишь возьмите ручной(от30тр) ,ну или китайский стационарный криволинейный за 100тр(хотя понятия не имею как они в работе),ручной инструмент там много чего надо опять же возможности и желания ваши знать, мелкий инструмент(дрели,шуруповерты,фрезеры,перфораторы,лобзики,шлифмашины) лучше сразу покупать получше не китайский. Это так вкратце) можете в личке подробней спросить расскажу как сам работаю

Судя по вопросу вы никогда до этого мебелью не занимались.

Может лучше начать с поиска исполнителей и изучения технологии?

Еще очень полезно знать спрос и предложение. Некоторые умудряются вести успешный бизнес при наличии одного телефона.

Удачи!

А у вас в ЧеЛБЯинске так мяло "мебелепильщиков", что вы планируете начять этот бизнес имея всего 450тыр на инструменты? Хотя конечно многие гаражники и с меньшим бюджетом толкаются. А на ваши 450 можно и хорошего ручного фестула прикупить, для мелких доделок. А по крупному пилить-кромковать - действительно у кого-нить заказывать - на работягах сэкономите...

А вообще то на форуме таких тем мноооого... Вот, например, про инструмент... и это только для сборщиков...

Если Вы собираетесь собирать пресс сами, то могу только предложить консультации по подбору вакуумных насосов. Если интересно пишите.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...