Joozy 2 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 СОбственно тем много.Но вот всё таки хотелось бы расставить все точки над и. В тему призываются гуру мебели) ВОбщем представим так,окончание угловой кухни,надо сделать 45 градусов,что имеем. Используются накладные петли,делаем расчёт в PRO100 и скажем получаем 366мм диагональ,т.е. это у дна,(дно наклодное),так вот,получается при расчёте фасада мы должны прибавить 5мм,366+5=371 размер фасада (петли накладные).А если петли вкладные,то отнять 1мм 366-1=365 мм. Это всё по Лаппо имеется ввиду. Т.е. мне непонятно как считать фасад,чисто от диагонали дна или же от расстояния между стойками,внешнего расстояния стоек,внутреннего.СОбтвенно,если кто-то выложит инструкцию или ссылку,где подробно всё описывается,буду премного благодарен.Собственно расчёт уголового шкафа навесного тоже интересует,т.к. там уже дно ВКЛАДНОЕ и получается надо видимо расстояние между стойками считать,вобщем надеюсь кто-нибудь меня поймёт,заранее искренне благодарю за ответы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
woodmaster 20 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Зачем вам методы какого-то Лаппо???Откройте каталог Блюм, зайдите в раздел петель - там все расписано как проектировать фасады под разные петли (зазоры, углы и пр.) и конструкцию модуля. При проектировании модулей я ВСЕГДА использую Автокад. Вычерчиваю фасады, из Dynaplan вставляю петлю (как блок), проверяю на открытие. А в PRO100 никакого расчета вы не сделаете. У нее другие задачи. В том числе - деталировка и экспорт в программу раскроя (2D-Place), чтоб в ручную не набивать десятки-сотни деталей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astanid 9 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 из Dynaplan вставляю петлю (как блок) гхм. а где это там такая фича ? как раз надо проверить один узкий момент (угловой шкафчик будет ли открываться). не поделитесь методикой ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.