legion280 3 578 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 В 05.02.2014 в 20:13, виталий кухни сказал: зачет! только ручка слева вверху лишняя.. У заказчицы спрашивал ,я тоже советовал не ставить,но захотела поставить ручку там ящик глубиной 150 трубы закрыть Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 У заказчицы спрашивал ,я тоже советовал не ставить,но захотела поставить ручкутам ящик глубиной 150 трубы закрытьk-push не предлагал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 В 05.02.2014 в 21:35, Hunt1.ru сказал: k-push не предлагал? Предлагал,но проблема не в том "как открыть дверь",а в самом наличии ручки ,она сказала "видно же ,что дверь,а ручки нет" Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 В 05.02.2014 в 21:38, legion280 сказал: "видно же ,что дверь,а ручки нет" Тогда, я пас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Года 3 назад делал вот эту мебель(сегодня был у них на замере кухни) и сейчас смотрю прям видно как я вырос)). Конструкция модульная и с цоколями +модули между собой не стянуты - по настоянию заказчика,сейчас я бы категорически отказался от такого решения ,сейчас бы настоял на цельной конструкции на ножках Топы и полка16мм из-за очень и очень маленького бюджета ,сейчас я и без удорожания склеил бы в 2 слоя =32мм Ну и самый позор имхо это заглушки конфирматов в топах. К чему я все это, посмотрел на эту мебель и сам заметил свой проф рост, который начался в огромнейшей степени благодаря форуму, точней форумчанам и захотелось прям в который раз публично поблагодарить всех жителей нашего любимого интернет ресурса. Недавно какие-то траблы были с сервером ,у меня прям ломка началась.)) 11 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 FROLIA писал(а): Главное теперь этим людям не говорить ваши мысли вслух! Да нет в ней нет ничего плохого и критичного, просто некоторые моменты могли бы быть симпатичней, а так 3года прошло,а стеночка как новая.На то время товарно-денежные отношения были несколько иными , ни салона, ни такого разнообразия материалов, ни инструмента в то время я предложить не мог В мебелях (опилкахи, деревяшках) я 15 лет вращаюсь,а вот свободное плавание, где ты уже и дизайнер и конструктор и отк и изготовитель, ну и тд всего около 4х лет. 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Саша, если бы не твоя досужость, ну никакой форум тебе бы не помог. Ты сам захотел расти. "Когда ученик готов - приходит учитель". Хотя, я тоже несказанно благодарна организаторам этого форума! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Конструкция модульная и с цоколями +модули между собой не стянуты - по настоянию заказчика,сейчас я бы категорически отказался от такого решения вплоть до отказа от заказа,сейчас бы настоял на цельной конструкции на ножкахАлександр, не совсем понятно вот тут. А чего против модульности так выступаем?(...Или я это уже с колокольни "серийщика" удивляюсь?)если бы не твоя досужостьЭммм....Лен, "досужость"? Это о чём? (Сорри за оффтоп) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 AlterEgo писал(а): Александр, не совсем понятно вот тут. А чего против модульности так выступаем? (...Или я это уже с колокольни "серийщика" удивляюсь?) Да не то, чтобы против, но просто цельной конструкция симпатичней смотрится -гарнитур, а не набор тумбочек и индивидуальность какая - то, а модульность сразу похожа на серийность ну как то так... Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 а модульность сразу похожа на серийностьНу, собственно, я примерно это(...Или я это уже с колокольни "серийщика" удивляюсь?)и подозревал :) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 "досужость"? Это о чём?Это в смысле похвала. :)Саша многим интересуется, не сидит на месте, старается улучшать результат. Во что я имела ввиду.Если неправильно написала, то интернет у меня сегодня "буксует", проверить правописание нет возможности. Потом, как натура "творческая", не могу просто писать всегда правильно.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Впервые использовал диодную подсветку (под столешкой), выключатель сенсорный поставил Sammet Из-за выступающей вперед канализации (привет строителям), столешница глубиной 800, высота кухни 900 из-за розеток, ну а делать ремонт и приводить в порядок коммуникации заказчик отказался .Еще отказались от покупки встроенной техники "мы эту недавно купили" и отдельно стоящая плита конечно большой минус,но я ее по чуть-чуть "встроил" Вот есть фото "ДО" И "ПОСЛЕ" фасады акрил белый+оливковый 11 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 В 23.02.2014 в 23:18, legion280 сказал: Впервые использовал диодную подсветку (под столешкой),выключатель сенсорный поставил Sammet. Не переживаешь за фасады ? у таких духовок рядом с дверцей жар приличный - отвода нормального нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 В 23.02.2014 в 08:44, bdabda сказал: Не переживаешь за фасады ? у таких духовок рядом с дверцей жар приличный - отвода нормального нет. Другого варианта не было все равно, что теперь переживать. Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Еще отказались от покупки встроенной техники "мы эту недавно купили"...Рисунок на панель ОНИ тоже выбирали по-быстрому... Так?)) "Выпадает" немного из общего цветового... ИМХО. 3 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Рисунок на панель ОНИ тоже выбирали по-быстромуНет выбирали долго )))меняли 2 раза ,просто из представленного фирмой каталога ,на 3м расплывались некоторые 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 "Выпадает" немного из общего цветового... ИМХО. Привожу свой аргумент) 3 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Привожу свой аргумент)Согласен полностьюЯ это предлагал 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Привожу свой аргумент)самая крупная ромашка должна быть справа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 самая крупная ромашка должна быть справа.Феньшуй ??? :rolleyes: Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Elena D-r писал(а): самая крупная ромашка должна быть справа. Вот этим мы, мужчины, и отличаемся от вас женщин))) Верхняя база без "поддержки" может не выдержать)) А справа Большая ромашка будет отвлекать от телека... ИМХО конечно) 2 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Феньшуй ???Только не это.))) Саша, просто большая ромашка поддержит диагональ.Андрей, "ради шуруповерта" , сделайте зеркальное отображение и мы увидим эффект. :) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 "ради шуруповерта" , сделайте зеркальное отображение и мы увидим эффект.Плизз) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Вот кстати, по теме вопрос ,фотопечать предлагаю из каталога, который фирмы дают, но частенько оттуда взять нечего(заказчику не нравится) может подскажете сайтик бесплатный с изображениями в норм расширении для печати, есть надежда,что есть такая "кладовая солнца" ?? В 23.02.2014 в 16:18, PLUTon сказал: Плизз) нет по мне как то "голо" слева)))) Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 из каталога ,который фирмы даютМы работаем с Этой фирмой. Если нет того, что нужно и хочется что-то другого, то Тут выбираем, говорим и фирма выкупает для нас нужную картинку. 2 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.