Igorek-Bel 875 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 в УЮТ обратись, я там беру. На самом деле цветной профиль это гемор, от партии к партии оттенок разный, это надо учитывать при закупках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 В 07.03.2014 в 23:47, Igorek-Bel сказал: в УЮТ обратись,я там беру.На самом деле цветной профиль это гемор,от партии к партии оттенок разный,это надо учитывать при закупках. В нашем деле все гемор)), когда сам делаешь, а не на стороне 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 от партии к партии оттенок разныйУ Аристо не должно быть такого, они по крайней мере так утверждают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Пришла ко мне женщина (постоянный клиент так сказать) и спрашивает "Саша можешь мне сделать тумбочку" ,вообще я тумбочки делать не люблю (да и не умею ),но отказать не смог Такого я никогда не делал тумбочка длиной 4 метра) ,собрал и говорю "давайте я подумаю ,что-то нужно добавить", а ей итак все нравится ,а мне больше напоминает "прилавок" Последнее время очень понравилось "заморачиваться" с деревянной текстурой ,8 фасадов длиной 4 метра подобрали "тютю-в тютю" ,раньше не задумываясь делал все вертикально вот собсно "эбони темный\светлый" 10 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Сделал апгрейд и доделку предновогодней кухни на свободные противоположные стены добавили по 2 горизонтальных предмета ,а в углу белые фасады заменили на фотопечатьБез нивелира уже как без рук :rolleyes: ,все просто легко и точноТак оно было Завидую тем, кто работает в пустых квартирах :D , тут большой дом с большой семьей 13 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Elena D-r писал(а): Его молочным разбавлять неплохо. И текстуру на дверях горизонтальную. Это на мой "вкус и цвет".) Mylena писал(а): Эбони и так как экг, а тут еще и в разные стороны. Может и правда нужно было бы делать перемычки и ставить горизонтально. А лучше вообще комбинировать с чем-нибудь поспокойнее. (Это на мой раздражительный вкус). Как мог старался, с учетов всех нареканий и вот 12 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Прихожая "Ясень шимо" угловая ,переход от купе к распашенке радиусными полками(их еще нет) .Вопрос кто нибудь делал двери шириной 1200 (вставка 16мм) ,выдержат или как долго выдержат? 2 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 legion280 писал(а): Как мог старался с учетов всех нареканий и вот И супер-пупер красота! (Даже лучше, чем можно было предположить. А звездочка оранжевенькая и кухню притянула по цвету. Очень гармоничная экспозиция, наверное, в целом.). По последнему шкафу понимания нет, какие-то фрагменты вертикальные...))) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Mylena писал(а): По последнему шкафу понимания нет, какие-то фрагменты вертикальные...))) Узко очень ,нет возможности полностью сфотографировать ,там Г-образная конструкция и угол перехода от купе к распашном дверям будет открытыми полками ,боковины купе и распашенки стоят под углом 91-92 гр между ними. Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Узко очень ,нет возможности полностью сфотографироватьТогда лучше проект размещать, понятнее будет, мне кажется. Плюс фрагменты идей или каких-то оригинальничаний. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 .Вопрос кто нибудь делал двери шириной 1200 (вставка 16мм)Знаю что при использовании профиля А-о, можно изготавливать дверь шириной до 1300мм . При том, что вставка из 10-ки.По-моему, слегка рискуете.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Elena D-r писал(а): По-моему, слегка рискуете.))) Кто не рискует,тот не пьет )),на селе только пожизненная гарантия иначе на костре сожгут Проекты к моему стыду не делаю т.к. не владею программами (никакими). 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Elena D-r писал(а): Саша, огласи где фотопечать заказывал? В Кдм (это не стекло) ,но больше я там не заказываю ,сам делаю фасады с фотопечатью под акрилом ,скоро покажу уже собственного изготовления . 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
expertan 0 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Скажите на последней кухне как реализовали фотопечать на фасадах? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Скажите на последней кухне как реализовали фотопечать на фасадах? Заранее спасибо.Изображение под прозрачным акриловым пластиком на мдф ,фасады заказывал подробностей не скажу,но предполагаю ,что между мдф и акрилом бумага 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Судя по уголкам, конструкция к потолку прочно прикручена, просто сначала на фото уголки не заметил.уголки по переду в профиль ,сзади на джет плаг ,а потом еще через крышку длинными винтами чуть не до чердака :D ,потом в боковую стену и сзади с соседним шкафом 2 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 уголки по переду в профиль ,сзади на джет плаг ,а потом еще через крышку длинными винтами чуть не до чердака ,потом в боковую стену и сзади с соседним шкафомСаш, круто, ценю основательный подход. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Саша, огласи где фотопечать заказывал?как обещал А вот как я их "приготовляю" http://forum.sdelaimebel.ru/topic/22340-fotofasady-svoimi-rukami/ 2 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Стенки и т.д вообще для меня редкость ,но вот бывает просят и делаем. Венге + эбони светлый Кстати впервые делал фасад из дсп со стеклом и помог мне в этом MFS700. 7 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuseRARC 77 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 В 08.04.2014 в 20:03, legion280 сказал: Стенки и т.д вообще для меня редкость ,но вот бывает просят и делаем. Cаша, очень хорошо получается. Лично у меня сложилось впечатление, что твои изделия растут в качестве семимильными шагами (тьфу 3 раза). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 В 08.04.2014 в 20:03, legion280 сказал: Стенки и т.д вообще для меня редкость ,но вот бывает просят и делаем. А штапик на стекле из чего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 В 08.04.2014 в 21:11, mirniy сказал: А штапик на стекле из чего? Торец выреза по периметру оббивается профилем (на фото бежевый) ,а уже в этот профиль и с лица и изнутри вставляется другой штапик-профиль ,материал пластмасса ,но хром не знаю какой, не царапается т.е. не краска и в защитной пленке 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 В 08.04.2014 в 21:19, legion280 сказал: Торец выреза по периметру оббивается профилем А как он называется? И не подскажите, где можно купить, в МДМ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 в МДМв КДМе! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 9 апреля, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А как он называется? И не подскажите, где можно купитьВот еще ТОЧКА 5 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.