bdabda 3 980 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Внутренний угол как потом с фрезеруешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Внутренний угол как потом с фрезеруешь ? В углу кубик вклеен,по шаблону сделаю маленький радиус ,точней уже сделалСложней было с трапецией ,но там тоже элементы в углы вклеил и фрезеровкаЕще хочу про MFS упомянуть,вещь просто обалденная ,углы и вырезы под технику (круглые в том числе) все им делалось,теперь вижу,что удлинители нужны 10 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuseRARC 77 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 В 12.05.2014 в 13:44, legion280 сказал: Еще хочу про MFS упомянуть,вещь просто обалденная Сашь ты давно это удовольствие приобрел? Поздравляю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Сашь ты давно это удовольствие приобрел? Поздравляю!Месяц назад где-то,для камня брал,но сейчас думаю и в обычных столешницах под вырезы использовать,одна беда инструмента на монтаж все больше и больше))))) 2 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuseRARC 77 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 В 12.05.2014 в 14:24, legion280 сказал: Месяц назад где-то,для камня брал,но сейчас думаю и в обычных столешницах под вырезы использовать,одна беда инструмента на монтаж все больше и больше))))) На монтаж двумя машинами, в одной изделие, в другой инструменты.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 В 12.05.2014 в 14:27, RuseRARC сказал: На монтаж двумя машинами, в одной изделие, в другой инструменты )) Так и есть, мебель в газели инстр в легковой Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Еще один совет.Для склейки двух плоскостей камня используют струбцины с присосками(вакуумные) вот эти стоят они 35тр )),но "народный способ склейки другой - приклеивают термопистолетом к камню бруски и уже обычными струбцинами тянут,но я когда начал стягивать бруски отвалились (ох и мату было))) Короче "народный" способ добавил седых волос)))Совет если нет денег или жалко или еще что на вакуумные струбцины ,то можно клеить так - берем присоски из мерлена (цена пару сотен) и тянем обычной струбциной их 13 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 В 12.05.2014 в 21:21, Михаил23 сказал: а можно ссылку на тему где всё разжевано, не найдуникак http://forum.sdelaimebel.ru/topic/19044-raboty/page-6#entry192755 Там не совсем все ,точней чуть надо додумать,потому-что у Сереги станкопарк богатый)),что то надо "поколхозить", а что-то спросить 2 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Пару-тройку бессонных суток и вот они мои красавицы, теперь понимаю, какие чувства были у Гагарина Завтра на монтаж 14 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Кухня на дачу ,арпа ,низ в алюминии (ох и не нравится он мне) верх в пвх,плитка будет докладываться до конца 11 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Какая интересная технология с фасада ми. Я только не понял как сделать вырез квадратный внутри фасада?Да много способов,зависит от того ,что есть из инструмента, можно тс55й,можно фрезером по MFS шаблону,а можно и по старинке,лобзиком да фрезером :rolleyes: Почему алюминий не нравится?грубым он мне кажется ,да и делать такие фасады сложней(для меня) Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Здорово! Всё никак не решусь сам с камнем поработать, со стороны нанимаю. А хочется. Возьму Ваш опыт за инструкцию п.с. если не возражаете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Сашь, боковые видимые стенки верхних корпусов тоже из фасадов?На лдсп сошлифовывал слой ламинации ротексом и клеил пластик ,внутри шкафа видно,что все одного цвета,а если б из фасада то боковины внутри белые былиCмотрел на фото и так не понял о каком квадратном вырезе идет речь?вырезв в ламинате или в мдф под стеклоВозьму Ваш опыт за инструкцию :good: п.с. если не возражаетеДа пожалуйста конечно,но у меня опыта по камню еще не много,я ссылку давал где Серега83 расписывал процесс детально ,а вообще если весь необходимый инструмент и куча струбцин есть,то все просто.Кухни ваши видел,шикарно все конечно,квалификацию сразу видно ,а уж камень проще будет(акрил) 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Спасибо за такую оценку,но это не квалификация - куча времени и дотошности )) Акрил никогда сам не делал - процесс видел частично.Кажущаяся простота,как и всегда - обманчива: уверен - как и в любом деле - подводные камни.Я вот собирался феном греть.Почитал Вас - передумал). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 В 21.05.2014 в 20:46, penkooleg сказал: Акрил никогда сам не делал - процесс видел частично.Кажущаяся простота,как и всегда - обманчива: уверен - как и в любом деле - подводные камни.Я вот собирался феном греть. Почитал Вас - передумал). Конечно же есть "подводные камни и нюансы" с которыми только при работе столкнешься ,но акрил такой материал, что у него практически нет "точки не возврата" и почти любую ошибку можно исправить ,я у этого материала только один крупный минус нашел -это цена и считаю ,что денег которых за него просят он не стоит и продают нам эту пластмассу, как Колумб туземцам бусы "впаривал" ,я когда закупил весь необходимый материал у меня получилась цифра почти равная той ,за сколько я посчитал изделие лоханулся в общем 2 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Я свою первую кухню "в минус" посчитал )) благо бюджетная была.Когда материал "впервые" - "просчёты" случаются. А насчёт цены - у дилеров берёте? Чей "камень"? У нас просто оф.дилеры Самсунг продают - не скажу цену, не помню, но помню что удивился - недорого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Камень самсунг,но мы ж в разных странах живем, у вас уверен он дешевле Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Друзья ,у вас бывает такой раскрой на не самые дешевые панели? 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriys6 52 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 В 22.05.2014 в 17:20, legion280 сказал: Друзья ,у вас бывает такой раскрой на не самые дешевые панели? бывает конечно=) если позиция заказная, дорогая и редкая, то так и объясняю заказчику, что платить придется за обе=( Но чаще со столешницами и стеновыми панелями такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 я когда закупил весь необходимый материал у меня получилась цифра почти равная той ,за сколько я посчитал изделие лоханулся в общемНе не лоханулся )) Заработал опыт бесценный. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Здравствуйте друзья :bye: ,да и не друзья тож не хворайте), приобрел я Nikon ,но признаюсь ,чтоб им правильно пользоваться научится,надо институт закончить)))пока толком не разобрался ,но на днях работку закончил с интересной историей,начну))))Многие помнят наверно ,как стояла у меня кухня 2400 с фартуком (город) из панелей Woodmarkt ,ее(кухню)тогда поклевали хорошенько))))),так вот давно уже ее у меня купила девушка и как то я у нее оказался(после) и кухня эта так никчемно стояла в одиночестве ни к селу ни к городу(на установке не был),ну и предложил я проект доработать,там у нее еще был ужаснейший фартук из ужасной плитки до окнаНу и вот что получилось розетку обещали на темную поменять))ПС ручки найти такие же не могу 7 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 legion280,а крышка стола из чего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 legion280,а крышка стола из чего? столешку 1200 заказывал и закромил по кругу черной абс 1мм 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 В 26.07.2014 в 23:43, Mylena сказал: Розетку обязательно. А обои ни-ни. Но в целом, сама кухня интересная. Я на обои перестал смотреть)),а тут вообще впервые в жизни делал остров(так называется?) долго думал как заднюю стенку у островка сделать ,склонялся к фасадному листу ,но потом пыл умерил)))и приклеил на ламели цельный кусок черного эггера Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Такая клубная тематика плюс приглушенный свет , музыка энигма , точно западня )) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.