Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 29 августа, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Обсудим и на правильный путь поставим . 7 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Арпа 9 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij 693 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 legion280 писал(а): Вот недавняя кухня Шкафы клеенные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Кухня с выставки(образец) акрилл "Bakis" 9 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Саш, удачи тебе в делах! Что-то не разберу какой профиль в шкафу-купе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij 693 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 legion280 писал(а): и да они клееные на шкантах Во всей мебели?! Вы, видимо, очень сильно любите своих клиентов! Не зря «люди считают заказать у {в}ас мебель -это "круто"» 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij 693 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 "ценность"того что я делаю все бокови ны в цвет фасадаТут по случаю разглядел шкафы кухонь из того же ценового диапазона (и даже повыше будет), что продают в мурлен-мурло... Белые стандартные с белой же 0,4мм кромкой, обложенные 10ммЛДСПхой в тон фасадов... во где колхозево... и ничё продают, походу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 В 29.08.2013 в 22:32, Елена Декоратор сказал: Саш, удачи тебе в делах! Что-то не разберу какой профиль в шкафу-купе. профиль обычный, на образце возможно Grandis, последнее время аристо ставлю, ну если совсем дешево "найди! Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Вот таки наконец закончил я с первой радиусной своей кухней ,стал седым за это время,но опыт получен огромный Осталось там пару мелких доделок Осталось под вытяжкой доделать и маленький кусок столешки,а еще фасад один алюминиевый ,сразу почему-то они хотели открытый ящик и уговоры не действовали,но когда увидели что без фасада ужасно согласились Тут нет фото еще 3й фрагмент кухни - это столешница 2000*1000 с радиусом Все радиусы делал сам от склейки гнутья заготовки ,до поклейки пластика и кромления 17 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 зачет!!!что за кромка на фасадах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 зачет!!!что за кромка на фасадах?Галопласт абс 1мм Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Галопласт абс 1ммна радиусах проблемы были?легко гнется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 В 11.09.2013 в 22:20, Igorek-Bel сказал: на радиусах проблемы были?легко гнется? дуги клеил на станке ,ах да на дугах матовая кромка 1мм, температуру 180 поставил и клеется четко тютю в тютю) Заготовки гнутые опиливал в размер использовал тс55 и оф1400, собственно фрезер это много в этом заказе поработал 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Для "первого раза" конечно прикольно все так, но почему тогда фотки годичной давности? И за 10 дней сделать и собрать-поставить кухню и главное радиусные фасады в "первый раз" это по геройски. Ей-богу. Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Для "первого раза" конечно прикольно все так, но почему тогда фотки годичной давности? И за 10 дней сделать и собрать-поставить кухню и главное радиусные фасады в "первый раз" это по геройски. Ей-богу.10 дней и 10 ночей :D ,а за датой на фотоаппарате я не слежу батарейки то да се Кухню отвез в субботу ставить начали в воскресенье после обеда , понедельник спал(правда ночами работать приходилось) вторник ставил другую кухню (отвезенную давно) и в среду (т.е. вчера) с12-00 до 21-00 закончили вот кстати промежуточная)))кухня 4 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Отвез 2 шкафа , заказчиком оказалась (на замере я не был ее не видел до этого)женщина ,которая преподавала когда -то мне английский,а потом регистрировала мой 1й брак)))) и сейчас заказ у нее брала моя 2я жена)))вот такой курьез какой мир все таки тесный. 5 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Прошу совета подскажите пожалуйстаСуть такова- есть у меня лист пластика зеркального 2005 точно номер не помню(купил давно планы другие были) может кто с ним сталкивался думаю на образец кухоньку сделать с его участием и не знаю куда пустить на столешку или на фасады может кто что посоветует ,а то он дороговатый чтоб эксперементировать . Ну конечно куда его пустить и с чем скомбинировать главный вопрос?. Да и вобще как он в работе тоже не знаю видно что он очень толстыйЗаранее спасибо Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Я б подумал о том, чтоб на фасадах выфрезеровать полосы шириной 3-7 см. и глубиной, равной толщине пластика, и туда его вклеить. Ну, как вариант. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Я б подумал о том, чтоб на фасадах выфрезеровать полосы шириной 3-7 см. и глубиной, равной толщине пластика, и туда его вклеить. Ну, как вариант.А как сделать остальную часть фасада?и швы Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 лист пластика зеркального 2005 точно номер не помнюСаша, а производитель кто? Что, выглядит как серебряное зеркало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Саша, а производитель кто? Что, выглядит как серебряное зеркало?Арпа ,да 1 в 1 зеркалоЕще не упомянул я загвоздка в том ,что он уже на 16й плите Изменено 29 октября, 2013 пользователем legion280 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Забудь про кухни, Посмотри в сторону стенки современной и вместо зеркала в нишу вбабахай. Где-то в модном каталоге видела. если вспомню - сброшу ссылку.Такой материал еще при изготовлении рецепций бы прокатил, в торговом оборудовании вообщем.Я вот одним делала стойку в магазин для мотоциклистов, в ней спланировали нишу, а в нише - коньячок. А сзади бутылки пластик такой мерцает и все удваивает. Посетителей располагает такая обстановка.) Вообще смысл зеркального пластика - он травмобезопасный. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 спасибо за мысли, но как то жалко его на заднюю стенку)) расходовать , хотя конечно если что-то интересное придумать чтоб он на плите именно был у меня и кромка есть зеркальная Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Вот-вот. Эту тему развить нужно. Стоит ли овчинка выделки.И в нете поискать соответствующие картинки. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Очередные наши поделки :bye:По 2м стенам напротив друг друга ,по центру тв будет 6 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.